新手问题 谢谢回答
hz1331
hz1331 Lv.7
2010年02月25日 13:32:12
只看楼主

结构注册工程师1是不是二级考了之后 才能考一级2一级基础和专业考试 达到总分的60%就可以过了3二级和一级基础及一级专业 分别是毕业了多少年以后就可以考了4一级基础可以保存多少年就问这多吧 谢谢

结构注册工程师
1是不是二级考了之后
才能考一级
2一级基础和专业考试
达到总分的60%就可以过了
3二级和一级基础及一级专业
分别是毕业了多少年以后就可以考了
4一级基础可以保存多少年
就问这多吧 谢谢
飘泊的云
2010年02月25日 14:22:27
2楼
二级是到了工作年限就可以考。一级是一般要先考过基础且到一定工作年限后就可以考了

一级基础这几年分数线在132分,总分的55%。专业一般为60%

年限不清楚,楼下补充

基础成绩为终身有效。
hz1331
2010年02月26日 12:37:09
3楼
谢谢你的回答
jiamuzhi1983
2010年03月27日 22:35:20
4楼
基础本科毕业就能考 一注专业要毕业4年才能考 二注要毕业2年
2013哼哼哈嘿
2010年04月03日 15:03:36
5楼
二级本科毕业2年就可以考,如:你2008年本科毕业,2010年就可以考二级了;
一级和二级没关系,一级基础本科要毕业一年才能考,如:你08年毕业,09年就可以参加基础考了;
考一级专业的前提是你基础过了且毕业年限够了才可以考!一般的本科院校毕业的话要毕业五年才可以考,若是你学校的土木较强通过了评估,毕业四年就可以考了,也就是比一般的院校毕业的可以早考一年!
qyxz2009
2010年04月03日 20:08:43
6楼
考试年限需要自己去查下 有的时候如果不是土木专业而只是相关专业 不一样的 相关专业时间要长些的
dabaorourou
2010年04月20日 13:50:20
7楼
考一级和考二级没有关系,都是看工作年限的,即使你没有过二级,你毕业一年以后也可以考一级基础,毕业五年以后可以考专业(我指的是本科毕业),我不清楚一级专业需要多少分算合格(距离我有点遥远)我知道一级基础一般不需要到60%,一般55%就算通过了!一级基础好像是可以永久保存的!