能帮我看看这个模型有问题吗?
dalanmao
dalanmao Lv.4
2010年02月24日 11:19:30
只看楼主

引用: "网架设计的重点,难点,大家讨论! 网架设计是钢结构设计里面比较普遍的一种结构设计形式,在实际工程中,主要依靠软件设计的成分比较大,当然软件虽然不大,但是在运用的过程中,以及大家所经历的阶段不同,遇到的问题都会各不相同,如有这方面经历的朋友,有什么问题,有什么运用感想,都可以回复,大家一起提高,一起完善,我也做了一些网架的设计,希望踊跃提问,我会的我会尽力回答大家!" 能帮我看看这个模型有问题吗? 详附件

引用:
"网架设计的重点,难点,大家讨论!
网架设计是钢结构设计里面比较普遍的一种结构设计形式,在实际工程中,主要依靠软件设计的成分比较大,当然软件虽然不大,但是在运用的过程中,以及大家所经历的阶段不同,遇到的问题都会各不相同,如有这方面经历的朋友,有什么问题,有什么运用感想,都可以回复,大家一起提高,一起完善,我也做了一些网架的设计,希望踊跃提问,我会的我会尽力回答大家!"

能帮我看看这个模型有问题吗? 详附件
fb9212eaba8cc4325d65.rar
14.7 KB
立即下载
menglesa
2010年03月01日 18:35:20
2楼
楼主别着急,我帮你顶一下帖子,期待大家能帮楼主解决问题
梁国志
2010年03月03日 09:50:03
3楼
模型看了,是普通的焊接球平板网架,球径用到300了,不如用螺栓球网架,那样安装更方便些,不知道你想问什么?

jimgoo
2010年03月07日 17:54:54
4楼
网格有点大,支座可以减少