我都四十了
meng_gao15
meng_gao15 Lv.2
2010年02月22日 13:33:45
只看楼主

我今年四十多了,在一家钢铁企业内不设计院工作紧二十年了。现在单位要求我们参加注册考试,大家说我还有必要考吗?要考我肯定过不去,再就是想问一下案例部分的题只选答案就行吗,不用写过程吧。岁数实在太大,请大家不要见笑。

我今年四十多了,在一家钢铁企业内不设计院工作紧二十年了。现在单位要求我们参加注册考试,大家说我还有必要考吗?要考我肯定过不去,再就是想问一下案例部分的题只选答案就行吗,不用写过程吧。岁数实在太大,请大家不要见笑。
免费打赏
raul500
2010年07月16日 18:08:41
63楼
我马上也三十了
cynthia121121
2010年07月19日 08:40:04
64楼
:'(
lywhn
2010年07月19日 11:49:43
65楼
原帖由 huangcheng 于 2010-6-17 12:51 发表
我72年出生,今年虚岁39了,94年毕业,由于考相近专业(学的是热能工程,要考暖通空调),不能免考基础,犹豫等待了几年(等放宽免考期限)。去年决定考了,经过努力考过了基础考试,今年考专业考试,虽然比较辛苦, ... [/quot这位兄弟,我最佩服您了,咱俩同龄,比你早一年毕业。刚好免考基础呵呵,说实在的我要是你我没勇气考试了,基础早忘光了,怪我,前几年根本就没心思考,我今年也报名了,咱们共同加油:victory: :handshake
fych3993331
2010年07月24日 11:29:15
66楼
偶考造价时38了,考监理时39了,考电气时40了,等考上时已经42岁了。这个年龄比楼主大吧,别怕吗,而且本人还是属于很笨蛋的那种人,又忙又穷,是典型的穷忙型,所以也没钱去培训,就凭点老底子再加上硬干。
楼方还是自信一点吧。
lcclyy
2010年07月25日 09:43:06
67楼
问一下楼上,监理工程师考试和造价工程师考试相比较,哪个比较容易通过。
fych3993331
2010年07月26日 09:40:45
68楼
已发短消息
qhwsjy01
2010年07月27日 16:36:55
69楼
应该努力一下吧!我和你同龄,再考动力专业!
villagerchan
2010年07月28日 09:45:58
70楼
我也近40了,悲惨的是我还要考基础,10多年了,全忘光了,看天书一样,不考又怕丢饭碗,很纠结:Q