我都四十了
meng_gao15
meng_gao15 Lv.2
2010年02月22日 13:33:45
只看楼主

我今年四十多了,在一家钢铁企业内不设计院工作紧二十年了。现在单位要求我们参加注册考试,大家说我还有必要考吗?要考我肯定过不去,再就是想问一下案例部分的题只选答案就行吗,不用写过程吧。岁数实在太大,请大家不要见笑。

我今年四十多了,在一家钢铁企业内不设计院工作紧二十年了。现在单位要求我们参加注册考试,大家说我还有必要考吗?要考我肯定过不去,再就是想问一下案例部分的题只选答案就行吗,不用写过程吧。岁数实在太大,请大家不要见笑。
免费打赏
zwd1028
2010年03月06日 22:26:44
42楼
有时间还是考考把
huayikejun1978
2010年03月08日 13:49:35
44楼
注册考试是一条比较艰苦的道路;
为的是前程,当你钱够用了,到老可以满足各种自己的社会资源了,为什么要考,不考!
当你觉得:我真的需要它来满足我的仕途生涯,考,坚持去考,用2到3年时间去考,对人生也是一种考证。
我是32岁的人,我的技术人生才开始,我会一如既往的复习,2010年一定要考过!
支持你,也勉励自我!
zhangshuoying
2010年03月09日 23:32:23
45楼
咱可以不考基础了,负担小些,今年我也要考试,我比你小不了几岁,我也心里没底,毕竟平时接触的面只有采暖,其它基本没搞过。但不试试,怎知道行不行呢?支持你,共同加油
fhsylili
2010年03月11日 16:25:03
46楼
专业案例考试要看过程的,答案对过程不对也不给分的,所以,必须做题,还要熟练,因为两分的题5分钟必须做完,否则完不成50道题的。速度,熟练,考试很难,加油哦!:victory:
xingyu1967
2010年03月11日 16:47:07
47楼
考考吧,也许真有用呢。
lxd642862
2010年03月13日 16:10:25
48楼
QQ名是苹儿QQ名是苹儿QQ名是苹儿
zlanzhang
2010年03月18日 17:01:02
49楼
我也是四十多去考的,一考就过了,以前也没怎么做暖通
7fish
2010年03月19日 09:09:16
50楼
偶也四十多了,因为不用考基础,专业还是可以的,当然偶也考了三年,不过因为前两年就花一两个月时间,肯定不行的,专注的复习时间,保证每天3小时,大概3~4个月时间,参加培训班有效的。
ren8633
2010年03月19日 10:30:41
51楼
支持你,共同加油
sqh19820803
2010年04月07日 14:35:43
52楼
看来还是年轻先试试:)