我都四十了
meng_gao15
meng_gao15 Lv.2
2010年02月22日 13:33:45
只看楼主

我今年四十多了,在一家钢铁企业内不设计院工作紧二十年了。现在单位要求我们参加注册考试,大家说我还有必要考吗?要考我肯定过不去,再就是想问一下案例部分的题只选答案就行吗,不用写过程吧。岁数实在太大,请大家不要见笑。

我今年四十多了,在一家钢铁企业内不设计院工作紧二十年了。现在单位要求我们参加注册考试,大家说我还有必要考吗?要考我肯定过不去,再就是想问一下案例部分的题只选答案就行吗,不用写过程吧。岁数实在太大,请大家不要见笑。
免费打赏
michelle5156
2010年02月26日 09:55:43
22楼
你工作经验不缺,如果还有个注册,那未来20年的工作收入肯定不用愁了,你要是想想这个,应该就有动力了。
ydsjy003
2010年02月26日 12:45:37
23楼
考吧,我去年36岁,一次通过给排水专业考试
icefire0721
2010年02月26日 14:17:09
24楼
考吧,多个证总比少个证好,谁知道啥时候能用上是不。
chshx8389
2010年02月26日 20:49:29
25楼
:time: 是呀,整个社会都在考,你现在不考,以后更别想考,考考也没啥,可以证明自己的实力!而且估计是越来越难考的!趁这个机会学习学习吧,活到老学到老,没错的!
顺便问一下,为什么前几年不考?开始时可是挺好考的哟!
yishengyuan
2010年02月27日 19:24:20
26楼
不老,我比你大好几岁,09年考过了,只要努力,就有希望
lywhn
2010年02月27日 20:27:48
27楼
俺年龄也不小了,今年才开始想考,楼上的兄弟,你是俺学习的榜样,学累了,想想你就有动力了:handshake
yzy011085
2010年03月02日 14:45:33
28楼
我也找机会合适的时候要考了哦
iorr
2010年03月02日 15:01:56
29楼
既然是内部企业,考不考应该没什么关系。不过考虑到以后的晋升,还是努力一下吧
duyongfrog
2010年03月02日 15:24:13
30楼
案例题要在答题纸上(就是用B2铅笔涂答案的纸)填答题选项, 同时要在试卷上每题后面的括号里选择答案选项 同时要在每题后面写计算步骤和过程,一个不能少,少一个都没分
cz_zzj
2010年03月03日 09:14:46
31楼
:) 还是考吧,40不老:call:
因为再过几年出图就要盖章了,所以很有用。