后浇带临时封堵和超高层电梯井垂直度测量的问题
evol4ever
evol4ever Lv.2
2010年02月22日 13:01:16
只看楼主

刚参加工作不久,最近领导布置了两个方案思考,我不知道该如何全面的考虑呢,请各位高手出谋划策啊,方案成型后我会和大家分享的,我做甲方,主要是施工单位的都没来上班呢,不知求助谁了,哎! 1 、地上是超高层,86000平米,地下三层,首层有消防车道,部分消防车道和后浇带重合,后浇带需要临时封堵,保持车道的畅通,以保证材料的运输,我准备用钢板覆盖,不知道还要考虑哪些问题呢??2、 地上60层,电梯井的垂直度很重要,想要找个垂直度测量的专项方案,具体点的,我知道需要用垂直度测量仪,具体该怎么操作呢?

刚参加工作不久,最近领导布置了两个方案思考,我不知道该如何全面的考虑呢,请各位高手出谋划策啊,方案成型后我会和大家分享的,我做甲方,主要是施工单位的都没来上班呢,不知求助谁了,哎!

1 、地上是超高层,86000平米,地下三层,首层有消防车道,部分消防车道和后浇带重合,后浇带需要临时封堵,保持车道的畅通,以保证材料的运输,我准备用钢板覆盖,不知道还要考虑哪些问题呢??
2、 地上60层,电梯井的垂直度很重要,想要找个垂直度测量的专项方案,具体点的,我知道需要用垂直度测量仪,具体该怎么操作呢?
免费打赏
wyh5586166
2010年05月04日 19:00:04
2楼
轻松工程测量系统V1.8版
ywt18858616222
2014年08月23日 11:22:21
3楼
1.后浇带用钢板做铺板没有问题主要还要在钢板那旁边坐个限重提示板,还有钢板要固定好。。
2.电梯井每一层都要吊线测量同时要求乙方做好记录,按时上交测量记录。