物流中心办公楼
cjx1015
cjx1015 Lv.2
2010年02月22日 10:37:33
只看楼主

图纸简介: 物流中心办公楼,请大家参考 附件名:20102221266806252864.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

物流中心办公楼,请大家参考

附件名:20102221266806252864.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年02月22日 10:55:57
2楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
qqqq88889999
2010年02月22日 15:48:22
3楼
下了看看,正在做这方面的设计。谢谢了,很好的资料,学习了!!!谢谢楼主的无私分享!!!期待更好的资料!
lw1755
2010年04月07日 08:18:50
4楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
lw1755
2010年04月07日 08:18:55
5楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
lw1755
2010年04月07日 08:18:58
6楼
ywj820210
2010年04月29日 12:24:53
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
dd1106
2010年05月01日 22:39:23
8楼
即将要规划一个200亩的物流中心,正好借此机会向各位同仁学习一番,谢谢楼主的图纸。
远山的狼
2010年06月30日 14:07:23
9楼
即将要规划一个200亩的物流中心,正好借此机会向各位同仁学习一番,谢谢楼主的图纸。
五分钱
2010年07月09日 10:18:41
10楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
fjh1389248
2010年08月09日 07:40:06
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品