办公楼四层施工图
hezongwu
hezongwu Lv.2
2010年02月22日 08:52:50
只看楼主

图纸简介: 综合型的办公大楼,附有细部装饰设计,详图,细节图等! 附件名:20102221266799970148.zip 文件大小:2267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合型的办公大楼,附有细部装饰设计,详图,细节图等!

附件名:20102221266799970148.zip

文件大小:2267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年02月22日 10:58:22
2楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
qiang____lx
2010年02月23日 13:41:03
3楼
这么好的资料,楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。
bhpbrz
2010年03月17日 09:45:25
4楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
f19dduck
2010年04月09日 11:00:46
5楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,太谢谢啦!希望楼主以后能提供更多更好的图纸!
taxuexunmei617
2010年05月04日 17:54:03
6楼
非常感谢楼主的无私奉献!!!!!!!