前线报道:AutoCAD 2011免费下载了
langzui
langzui Lv.2
2010年02月22日 08:43:56
只看楼主

刚才得到前线消息,说是Autodesk AutoCAD 2011版免费下载公测了,内部版本号:18.1,当前测试版:Beta 4,测试版代号:Hammer,图形格式,当然与2010版本是通用的,这点大家不要当心。其安装文件的文件已经压缩成了52个包,AutoCAD 2011软件总大小为4.86G,看来一般机子难承受,得需要配置高点的电脑了,对AutoCAD 2011有兴趣的话,可以去免费下载。 AutoCAD 2011免费下载地址:http://hotfile。com/list/273261/d25276d

刚才得到前线消息,说是Autodesk AutoCAD 2011版免费下载公测了,内部版本号:18.1,当前测试版:Beta 4,测试版代号:Hammer,图形格式,当然与2010版本是通用的,这点大家不要当心。其安装文件的文件已经压缩成了52个包,AutoCAD 2011软件总大小为4.86G,看来一般机子难承受,得需要配置高点的电脑了,对AutoCAD 2011有兴趣的话,可以去免费下载。

AutoCAD 2011免费下载地址:http://hotfile。com/list/273261/d25276d
免费打赏
hzcad
2010年02月23日 10:40:16
12楼
你真是太强了哦!新版本软件还是有优点的哦!
gqcai.cabr
2010年02月23日 10:52:44
13楼
4.86G,我的天那
xiao0571
2010年02月23日 15:38:47
14楼
呵呵!不大的啊 !
广山
2010年02月23日 18:34:28
15楼
我用的2010,2011都出来了,太快了啊
傲天
2010年02月23日 21:11:43
16楼
我一直用2004,感觉够我用了。这个版本,也太大了
calla-sz
2010年03月01日 16:37:06
17楼
版本越高~占的空间越大~自己在用04~觉得够用了~主要是稳定~
这个2011好像还在测试版阶段吧~正式版还么出了伐~
whubaibai
2010年03月01日 16:54:19
18楼
对于做结构设计的人,我觉得04就够用了,04之前是有少量的变化,之后都是侧重三维,我觉得变化不大
tanghai076
2010年03月03日 16:12:27
19楼
太超前了啊, 用来用去还是老版本用的习惯啊
不知道2011的兼容效果如何啊!
土木木土612
2010年03月04日 16:14:37
20楼
2011都出了 。。。我还在用2008
sara.li0923
2010年03月09日 23:30:03
21楼
2011版的都出来,太快了,就不知道好不好用,不过还是谢谢楼主的无私奉献