前线报道:AutoCAD 2011免费下载了
langzui
langzui Lv.2
2010年02月22日 08:43:56
只看楼主

刚才得到前线消息,说是Autodesk AutoCAD 2011版免费下载公测了,内部版本号:18.1,当前测试版:Beta 4,测试版代号:Hammer,图形格式,当然与2010版本是通用的,这点大家不要当心。其安装文件的文件已经压缩成了52个包,AutoCAD 2011软件总大小为4.86G,看来一般机子难承受,得需要配置高点的电脑了,对AutoCAD 2011有兴趣的话,可以去免费下载。 AutoCAD 2011免费下载地址:http://hotfile。com/list/273261/d25276d

刚才得到前线消息,说是Autodesk AutoCAD 2011版免费下载公测了,内部版本号:18.1,当前测试版:Beta 4,测试版代号:Hammer,图形格式,当然与2010版本是通用的,这点大家不要当心。其安装文件的文件已经压缩成了52个包,AutoCAD 2011软件总大小为4.86G,看来一般机子难承受,得需要配置高点的电脑了,对AutoCAD 2011有兴趣的话,可以去免费下载。

AutoCAD 2011免费下载地址:http://hotfile。com/list/273261/d25276d
免费打赏
xiao0571
2010年02月22日 08:46:01
2楼
这么好的文章都是在哪里得来的,我都不知道啊?
hongye2009
2010年02月22日 08:47:34
3楼
这类文章只有在 天光土木 网上有 ,大家感兴趣的话,可以去这个站看看!
hzcad
2010年02月22日 09:03:19
4楼
"我去 天光土木 了,还真是像楼上所说的那样,果真不错,谢谢楼上分享!!!
hzcad
2010年02月22日 09:39:33
5楼
真的可以免费下载啊!真是太好了 !
hzcad
2010年02月22日 11:18:03
6楼
这个就叫速度啊!
hechao8462
2010年02月22日 11:50:05
7楼
跟09版本比有什么优势?
现在版本更新太快,好多都不太稳定!
ansysking
2010年02月22日 11:53:13
8楼
版本超前 不是好事 不兼容 不稳定等问题比较多 还是老版本用的舒服 习惯 我用的2010 64位的 还可以
hzcad
2010年02月22日 13:39:04
9楼
毕竟对AutoCAD发烧友还是很好的哦!
xiao0571
2010年02月22日 17:39:13
10楼
可以下载吗??
enjoydog
2010年02月23日 10:10:01
11楼
个人觉得没有必经常换到最新的,我打算用2008用到2012 。:lol