我这样安装喷头行吗?
tangdikun
tangdikun Lv.2
2005年07月28日 19:21:04
只看楼主

如图所示,请教各位!

如图所示,请教各位!

免费打赏
tangdikun
2005年07月28日 19:23:22
2楼
看不太清楚,喷头浅水盘距顶板130mm,次梁间距约3500,高约600,主梁高约800,请教各位,按这样的距离安装是否违背了规范要求?如果降低安装高度,倒不违背喷头与障碍物距离了,可岂不是超过与顶板距离要求了?

附规范要求:

7.1.3 除吊顶型喷头及吊顶下安装的喷头外,直立型、下垂型标准喷头,其溅水盘与顶板的距离,不应小于75mm,且不应大于150mm。

表7.2.1  喷头与梁、通风管道的距离(m)
   喷头溅水盘与梁或通风管道的底面的最大垂直距离 b 喷头与梁、通风管道的水平距离 a
标准喷头 其他喷头
0 0 a<0.3
0.06 0.04 0.3≤a<0.6
0.14 0.14 0.6≤a<0.9
0.24 0.25 0.9≤a<1.2
0.35 0.38 1.2≤a<1.5
0.45 0.55 1.5≤a<1.8
>0.45 >0.55 a=1.8

wanglin0482
2005年07月28日 21:01:36
3楼
看不太清楚,但是感觉应该可以的
只要满足上面的兄弟说的就可以了
但是看样子,这个工程够浪费的拉~!!!
角钢吊架要是再刷上红丹漆,应该会更漂亮些  呵呵~!
tangdikun
2005年07月29日 12:29:55
4楼
现在还没完工的,油漆还没完呢,吊架准备刷白色的,怎么样?呵呵!
molanlm
2005年08月05日 17:28:11
5楼
好啊
tangdikun
2005年08月06日 21:43:43
6楼

仁兄说我浪费,晕哦,浪费在哪里啊?难不成吊架不用角铁啊?
云涛
2005年08月06日 21:54:42
7楼
奖分奖得太多了嘛!40分呀!
一楼、二楼是同一个人呀!!!???
musil729
2005年08月08日 17:36:17
8楼
你们里面还真好玩呀,我倒是想学学呀,可是太难了哦
西风
2005年08月09日 09:57:19
9楼
我刚刚做了一个工程和你一样的问题,我感觉差不多
应该可以过关
西风
2005年08月09日 10:00:39
10楼
现在的消防设计图纸几乎是示意图,照图施工是一般情况下不符合消防规范的
西风
2005年08月09日 10:04:16
11楼
关于你的支架作的很好了,不过如果此管道过长(14M)以上要设防晃支架2个,如果不长就一个可以了,关于油漆,肯定不要红丹漆.可以考虑中灰面漆,银粉也好呀