某办公楼结构图
z710
z710 Lv.3
2010年02月09日 10:11:42
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某办公楼结构图,部分说明:本工程结构设计合理使用年限为50年;本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.10g;设计地震分组为第一组;本工程抗震构造按7度考虑。结构安全等级: 二级;本工程地基基础设计等级为乙级…… 附件名:2010291265681502339.rar 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某办公楼结构图,部分说明:本工程结构设计合理使用年限为50年;本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.10g;设计地震分组为第一组;本工程抗震构造按7度考虑。结构安全等级: 二级;本工程地基基础设计等级为乙级……

附件名:2010291265681502339.rar

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
抉择1205
2010年03月25日 23:08:37
12楼
这个图纸还行、不过好像是学园林的吧?还是城市规划
wxmk
2010年03月27日 16:01:50
13楼
要积分,要命
fenfen0406
2010年03月30日 07:55:07
14楼
可以下载,可以打开, 非常棒哦 学习 学习 支持 支持
lyd128
2010年03月31日 05:52:43
15楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
chenjie0519
2010年03月31日 15:33:46
16楼
可以下载,可以打开, 非常棒哦 学习 学习 支持 支持
chenjie0519
2010年03月31日 15:34:41
17楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
liuwendevip
2010年03月31日 17:00:01
18楼
谢谢
hf259695
2010年04月12日 08:31:50
19楼
nlt52oo
2010年04月14日 09:02:34
20楼
谢谢
bianhao945
2010年04月14日 17:27:56
21楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!