某办公楼结构图
z710
z710 Lv.3
2010年02月09日 10:11:42
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某办公楼结构图,部分说明:本工程结构设计合理使用年限为50年;本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.10g;设计地震分组为第一组;本工程抗震构造按7度考虑。结构安全等级: 二级;本工程地基基础设计等级为乙级…… 附件名:2010291265681502339.rar 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某办公楼结构图,部分说明:本工程结构设计合理使用年限为50年;本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.10g;设计地震分组为第一组;本工程抗震构造按7度考虑。结构安全等级: 二级;本工程地基基础设计等级为乙级……

附件名:2010291265681502339.rar

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xutian982813
2010年03月02日 14:52:11
2楼
收藏了,学习学习,正在进行这方面的设计,
我代表初学者向楼主表示严重的感谢!
ly0609
2010年03月10日 20:06:26
3楼
收藏了 好好学习ixa啊 因为我们正在搞毕业设计 作为参考资料 像楼主表示由衷的感谢
dahai526
2010年03月10日 21:05:14
4楼
设计不错,值得学习,以后多多交流!
scl2010
2010年03月13日 10:32:50
5楼
不错,值得收藏学习。谢谢分享。
goodjourney_888
2010年03月15日 12:01:27
6楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
hanxuewj
2010年03月15日 16:20:57
7楼
轻钢结构荷载取值经验
zhongjie_hfut
2010年03月15日 18:36:48
8楼
正在搞这方面的东西,很需要这些资料,谢谢
goodjourney_888
2010年03月16日 11:39:32
9楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
hanxuewj
2010年03月17日 10:00:29
10楼
图纸完整清晰,不错的一份图纸。下载学习了。非常感谢楼主的好心。希望再接再厉。
pan13679106677
2010年03月17日 10:42:37
11楼
不错,值得收藏学习。谢谢分享。