某办公楼结构图
z710
z710 Lv.3
2010年02月09日 10:11:42
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某办公楼结构图,部分说明:本工程结构设计合理使用年限为50年;本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.10g;设计地震分组为第一组;本工程抗震构造按7度考虑。结构安全等级: 二级;本工程地基基础设计等级为乙级…… 附件名:2010291265681502339.rar 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某办公楼结构图,部分说明:本工程结构设计合理使用年限为50年;本工程抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.10g;设计地震分组为第一组;本工程抗震构造按7度考虑。结构安全等级: 二级;本工程地基基础设计等级为乙级……

附件名:2010291265681502339.rar

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bianhao945
2010年04月14日 17:35:18
22楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
wnnl
2010年04月16日 10:50:13
23楼
路过,看略图还可以
tyjxwt1
2010年04月16日 11:24:33
24楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jswjsw110
2010年04月17日 19:31:32
25楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
chenxr5888
2010年05月19日 16:38:35
26楼
df-1983
2010年05月22日 19:32:35
27楼
感谢楼主,最近刚开始工作,非常需要一些图纸来学习。
qpqgj
2010年06月03日 18:11:33
28楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
wenhao19800
2010年06月10日 16:06:28
29楼
先谢谢楼主的无私奉献。俺在此谢谢楼主了。希望多发好图纸供大家学习,参考。多谢!
rayc911
2010年06月17日 14:10:31
30楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
goodallen
2010年06月17日 23:06:24
31楼
谢谢楼主提供的资料!!!!!!高层的设计可以考虑造型在多些变化 和不错的作品啊 可以很好的学习学习。。。。感谢楼主的无私分享4444