从大学生到土建工程师
only_5251313
2010年02月08日 11:07:02
来自于建筑施工
只看楼主

本书专门为即将从事或刚刚从事土建施工工作的大学生编写,讲述施工企业的工作内容和工作程序等内容,介绍施工过程中经常用到的一些知识和技能。全书内容包括:就业准备;施工企业的资质等级与工作程序;土建工程师的工作内容;土建工程师常用技术知识;土建工程师常用管理知识;土建工程师应掌握了解的规范、标准;土建工程师的岗位资格与执(职)业资格考试;土建工程师的专业技术资格(职称);土建工程师的常备参考资料等。希望本书能帮助大学生迅速成长为合格的工程技术人员和专业工程师。

本书专门为即将从事或刚刚从事土建施工工作的大学生编写,讲述施工企业的工作内容和工作程序等内容,介绍施工过程中经常用到的一些知识和技能。全书内容包括:就业准备;施工企业的资质等级与工作程序;土建工程师的工作内容;土建工程师常用技术知识;土建工程师常用管理知识;土建工程师应掌握了解的规范、标准;土建工程师的岗位资格与执(职)业资格考试;土建工程师的专业技术资格(职称);土建工程师的常备参考资料等。希望本书能帮助大学生迅速成长为合格的工程技术人员和专业工程师。
ca90051fb9f7ca63c50a.rar
7.2 MB
立即下载
免费打赏
shengrenmutu
2010年03月11日 17:55:07
2楼
很好的学习资料谢谢楼主的提供期盼已久的教程真是太感谢了.,,
下载下来 学习学习 谢谢!!
liyalin19850623
2010年03月11日 18:41:11
3楼
很感谢楼主提供这么好的一手资料,对于刚毕业不久的大学生来说,有许多可以借鉴的地方....:time:
yan520kai
2010年03月11日 20:24:10
4楼
真有用啊???
yan520kai
2010年03月11日 20:24:38
5楼
真的有y用啊》》好东西
yan520kai
2010年03月11日 20:25:25
6楼
怎么回事啊。怎么下不了啊》》