大连中国石油大厦结构方案优化设计
wangyaqinl
wangyaqinl Lv.3
2010年02月06日 23:58:56
只看楼主

论文简介: 大连中国石油大厦结构内筒为钢筋混凝土筒体,结构外框地下4层至2层为框架,3层至45层为交叉桁架筒体,属超高层复杂结构。对钢结构外筒-钢筋混凝土内筒、钢筋混凝土外筒-钢筋混凝土内筒、钢管混凝土外筒-钢筋混凝土内筒、钢结构外筒-钢结构内筒(钢框架+内藏钢板支撑混凝土剪力墙筒体)、混合外筒(10层以下为钢管混凝土,其他为钢结构)-钢筋混凝土内筒5种结构体系形式进行了分析。 附件名:2010261265471936145.zip

论文简介:

大连中国石油大厦结构内筒为钢筋混凝土筒体,结构外框地下4层至2层为框架,3层至45层为交叉桁架筒体,属超高层复杂结构。对钢结构外筒-钢筋混凝土内筒、钢筋混凝土外筒-钢筋混凝土内筒、钢管混凝土外筒-钢筋混凝土内筒、钢结构外筒-钢结构内筒(钢框架+内藏钢板支撑混凝土剪力墙筒体)、混合外筒(10层以下为钢管混凝土,其他为钢结构)-钢筋混凝土内筒5种结构体系形式进行了分析。

附件名:2010261265471936145.zip

文件大小:1144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xu_19860107
2011年04月07日 14:41:36
2楼
又是超高层复杂结构呢
lihaolx
2011年04月29日 10:53:04
3楼
最近做框筒结构,下载不不少好东西,也花了我好多土木币啊。谢谢楼主啦。
jyx66
2012年02月02日 13:17:12
4楼
谢谢楼主分享资料啦
liulin127_8
2014年02月23日 11:27:06
5楼
-
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。