有没有一种将散热器与加湿器相结合的新型散热器?!
minzhuanglu
2005年07月28日 11:14:58
来自于采暖供热
只看楼主

我去年刚精装修完房子,购买了精致的家具,也选用了名牌散热器。冬季采暖到来时,室内温度挺高的,很暖和,但每天早上起床后感觉喉咙很干涩,手也很干,于是买了一加湿器,虽然加湿了,但经常有白雾出现,我觉得会对木制地板和家具有损坏。某天突发奇想,有没有一种能将散热器与加湿器合二为一的散热器?希望对此有了解的专家或设计师能提供宝贵的信息!

我去年刚精装修完房子,购买了精致的家具,也选用了名牌散热器。冬季采暖到来时,室内温度挺高的,很暖和,但每天早上起床后感觉喉咙很干涩,手也很干,于是买了一加湿器,虽然加湿了,但经常有白雾出现,我觉得会对木制地板和家具有损坏。某天突发奇想,有没有一种能将散热器与加湿器合二为一的散热器?希望对此有了解的专家或设计师能提供宝贵的信息!
flyingbird
2005年07月28日 15:39:36
2楼
^_^,这个不是有了吗?北京嘉得仕
evil_jay
2005年07月28日 16:12:41
3楼
嘉得仕 这个牌子没听过也。是新产品吗?它是干吗的啊?谁能介绍介绍它吗??
stonecl@co163
2005年07月28日 16:56:12
4楼
前面好像就有那么一标题,不厚道一把,有王婆卖瓜之嫌啊

而且这个产品好像努奥罗、森德早有了吧?

希望你们的瓜是个好瓜
luzhimin
2005年11月30日 16:32:53
5楼
嘉得仕散热器!该产品可在加热的同时进行加湿,而不必单独配备加湿器!您将不再因为赶走寒冷而忍受空气干燥的痛苦;节能加湿不用电,少用一度电,就为环保、绿色多做一份贡献!纯净加湿,无水雾及“白粉”水分子完全气化,您不需要为清洁担忧!还犹豫什么呢?快快行动吧!

联系我们:北京格瑞得暖通设备有限公司
电话:010-80494591
传真:010-80499632
联系人:路小姐

bingyu0605
2005年12月01日 14:50:31
6楼
加热的同时进行加湿,而不必单独配备加湿器!将散热器与加湿器相结合的新型散热器,不错!