请做气体消防的厂家进(急!!)
liweimouse020
2005年07月28日 11:06:20
只看楼主

我公司拟做一个资料室的气体消防,建筑面积100平方左右,不需要消防部门的保建和验收,想知道做七氟丙烷气体消防估算价格是多少?能否换成二氧化炭气体消防,请有意专业公司跟贴介绍一下,谢谢.

我公司拟做一个资料室的气体消防,建筑面积100平方左右,不需要消防部门的保建和验收,想知道做七氟丙烷气体消防估算价格是多少?能否换成二氧化炭气体消防,请有意专业公司跟贴介绍一下,谢谢.
2005年07月28日 11:08:11
2楼
忘了说明一下,要求广州或离广州不远的专业公司
skybeing
2005年07月29日 02:47:36
3楼
不能换成二氧化碳,可以查一查广东省的规范
skybeing
2005年07月29日 02:50:12
4楼
另使用不同厂家的产品价格是不一样的.你那个工程用经济一点的应该有100万左右
2005年08月05日 11:00:21
5楼
不会吧,你做过这类工程没有?
skybeing
2006年02月05日 12:30:54
6楼
你的工程不知道层高是多少?要是层高不高差别很大。我做气体消防工程很多,可惜你们广州太远了。
ah-wangjun
2006年02月05日 15:12:16
7楼

100平方米100万?还是经济一点的?造价:1万/平米,没有搞错吧?具体的气体消防我没有做过概算,但是我觉得这个价格好像太离谱了。
jinwei9937
2006年02月05日 17:01:48
8楼
造价应该不超过13w ,层高按4m,药剂在333kg,当然,这是给中间商的价格,给甲方就看你会不回吹了,二氧化碳在造价上差不多 ,co2很少用在资料库的。
marlboro777
2006年02月18日 11:41:45
9楼
看用的药剂是国产的还是进口的了,进口杜邦的药剂440元/kg,国产普通的在150--180元/kg,这个是给建筑公司的价格,给甲方的就看你会吹不了.哈哈
openlby
2006年02月22日 17:10:41
10楼
1 储瓶 ZMB90L 套 6573 含钢瓶、瓶头阀、压力表、虹吸管、刺破针
2 药剂 七氟丙烷 公斤 220
3 选择阀 DN40 台 3280
4 选择阀 DN50 台 4050
5 选择阀 DN65 台 5700
6 选择阀 DN80 台 7530
7 选择阀 DN100 台 10400
8 喷头 DN32 台 260
9 汇集管 组 9730
10 钢瓶架 组 18400
11 主单向阀 DN32 只 875
12 气动单向阀 ZMFD3 只 235
13 联动管件 只 80
14 气动管道 ¢6*1 米 40
15 高压软管 DN32 只 900
16 启动钢瓶 3L 套 1980
17 安全阀 ANFa 只 950
18 反馈装置 FK20 只 185
这是面价 新竹的产品 一般都是打6折 你算算多少钱 我的QQ:13619591 有什么事联系我
delobj
2007年10月19日 19:58:36
11楼
广州福安消防服务公司是专业消防公司,在消防报建、验收、设计、安装、维护、保养具有丰富的经验。专业承接各类消防工程。
公司地址: 广州市白云区永平街永泰同泰一街11号402室
电话: 020-36242681 邮编:510440
e-mail:delobj@126.com 网址:www.fuanxf.com
手机:13728015975 QQ:466483370
欢迎来电洽谈!