心情不好,发发牢骚
lingtengyun
2010年02月06日 16:05:44
只看楼主

我现在很烦躁,最近几年的过年对我来说就一个字:累,两个字:没劲!上街逛逛确实觉得有钱的感觉真好。我在一个小单位,目前看来没什么奔头,唯一的出路就是考一注。考试考得是意志力,我不想自欺欺人回头受二茬罪。也许是家庭生活不如意,令我感觉没什么值得高兴的事,每天平庸而奔波。单位的头是有奶便是娘的主,公车都快姓他的姓了,我和其他同事一样:心里明白,但表面依然毕恭毕敬,因为你还要待在这个地方,挣那点可令的月工资,而成全领导的年薪(至少十倍于我们)。乱七八糟说了一通,就是心里憋得慌,释放了就好了。感谢阅读帖子的坛友们,祝大家心想事成,天天高兴:D ,不要像我现在的心情一样:@

我现在很烦躁,最近几年的过年对我来说就一个字:累,两个字:没劲!上街逛逛确实觉得有钱的感觉真好。我在一个小单位,目前看来没什么奔头,唯一的出路就是考一注。考试考得是意志力,我不想自欺欺人回头受二茬罪。也许是家庭生活不如意,令我感觉没什么值得高兴的事,每天平庸而奔波。单位的头是有奶便是娘的主,公车都快姓他的姓了,我和其他同事一样:心里明白,但表面依然毕恭毕敬,因为你还要待在这个地方,挣那点可令的月工资,而成全领导的年薪(至少十倍于我们)。乱七八糟说了一通,就是心里憋得慌,释放了就好了。感谢阅读帖子的坛友们,祝大家心想事成,天天高兴:D ,不要像我现在的心情一样:@
免费打赏
nibin201
2010年02月06日 21:29:03
2楼
社会就是这样啊 我也很不如意,压力很大。一起努力把~
klkwkn
2010年02月06日 23:37:23
3楼
现在社会,压力越来越大了
mansinisuye
2010年02月07日 00:28:16
4楼
咳,咱们处境都差不多,大家一起加油,努力
tyun
2010年02月07日 09:49:39
5楼
:Q :@
ldz1205
2010年02月08日 09:24:33
6楼
需要发牢骚的人还很多!!!
山水秀
2010年02月08日 09:59:51
7楼
生活就是这样,每天忙忙碌碌只是为了挣那点工资的人很多很多,这就是现实,当我们无能力去改变它时,只有慢慢去适应它了。
xwi
2010年02月08日 10:36:00
8楼
做人,千万不能自欺欺人!
做了就是做了,没做就没做!
做好了就是做好了,没做好就是没做好!
不行就继续努力!
感谢楼主给我发牢骚的机会!
s9iadr
2010年02月08日 11:05:08
9楼
生活的压力,家庭的压力,事业的压力,感情的压力,房子的压力,处处都是压力,遍地都是压力,尤其对于我们农村出来的毕业生,要在另外一个城市生存下去,实在是难上加难
yx4
2010年02月08日 12:02:52
10楼
我又何尝不是呢?
我们一起努力吧,为了一注!
为了光明!我还等着考上一注改变命运呢!
m20012009
2010年02月09日 09:28:54
11楼
要改变自己的处境,提升自己,最好能改变环境。办法有几个:一是有靠山;二是工作努力加运气;三是自己发奋,考出去。