求助,安装了CAD杀毒插件之后,CAD无法打开了,大家帮忙解决下!
emma_0522
emma_0522 Lv.2
2010年02月05日 15:36:24
只看楼主

在论坛上下了个查杀CAD病毒插件,安装之后输入命令Killall,之后本来存在的CAD病毒都没了,但是关了CAD之后再打开,电脑就变的非常的卡,CPU占用率从2飙到了100,显示了AutoCAD Express Tools copyright ? 2002-2004 Autodesk,Inc之后就动不了了,我们办公室有2个同事装了这个软件的(一起装的),我同事所有的CAD,天正,都无法使用了,删除插件,重装CAD都试过了,没用,都已经系统重装了,我实在不想重装,有碰到类似情况的吗?大家帮忙解决下吧!:(

在论坛上下了个查杀CAD病毒插件,安装之后输入命令Killall,之后本来存在的CAD病毒都没了,但是关了CAD之后再打开,电脑就变的非常的卡,CPU占用率从2飙到了100,显示了AutoCAD Express Tools copyright ? 2002-2004 Autodesk,Inc之后就动不了了,我们办公室有2个同事装了这个软件的(一起装的),我同事所有的CAD,天正,都无法使用了,删除插件,重装CAD都试过了,没用,都已经系统重装了,我实在不想重装,有碰到类似情况的吗?大家帮忙解决下吧!:(
shenyu5833
2010年02月06日 09:01:54
2楼
你以后就不要随便乱装,我通常是用即开即查不用安装的软件。
enjoydog
2010年02月07日 11:52:38
3楼
貌似这个所谓的“查杀CAD病毒插件”比病毒还厉害,大小通吃。
我碰到的CAD病毒 瑞星就可以查杀,是一个类似CAD.LSP的文件 到处都是。:time:
实在不行 楼主 重装吧。
万层大厦
2010年02月07日 19:28:49
4楼
用360软件卸载看看有什么软件还在
有可能有残留的

装一下cad,然后用360卸掉,清除一下残留试试

看看任务管理器是什么东西这么耗费内存,发上来看看
moto1733
2010年02月20日 23:21:59
5楼
还没听说过有那个插件的,都怀疑那个插件本身是不是病毒呢?
gaozhi424
2010年02月21日 10:00:31
6楼
给这个邮箱 发个电邮,我发给你一个杀毒软件,挺好用的 。 我自己现在在用。 gao123zhi@yahoo.com.cn
sy2qy1314
2010年03月01日 13:24:31
7楼
卸载,重新安装。
lutu868
2010年03月02日 16:53:08
8楼
用360软件卸载看看有什么软件还在
有可能有残留的

装一下cad,然后用360卸掉,清除一下残留试试

看看任务管理器是什么东西这么耗费内存,发上来看看:handshake
guoyunzeng
2010年03月04日 09:27:41
9楼
你可以重装一下吗,最好不要用360的一键清理:lol
tboy2080
2010年03月04日 16:00:26
10楼
系统还原试一试
sueccy
2010年03月06日 02:43:05
11楼