求助,安装了CAD杀毒插件之后,CAD无法打开了,大家帮忙解决下!
emma_0522
emma_0522 Lv.2
2010年02月05日 15:36:24
只看楼主

在论坛上下了个查杀CAD病毒插件,安装之后输入命令Killall,之后本来存在的CAD病毒都没了,但是关了CAD之后再打开,电脑就变的非常的卡,CPU占用率从2飙到了100,显示了AutoCAD Express Tools copyright ? 2002-2004 Autodesk,Inc之后就动不了了,我们办公室有2个同事装了这个软件的(一起装的),我同事所有的CAD,天正,都无法使用了,删除插件,重装CAD都试过了,没用,都已经系统重装了,我实在不想重装,有碰到类似情况的吗?大家帮忙解决下吧!:(

在论坛上下了个查杀CAD病毒插件,安装之后输入命令Killall,之后本来存在的CAD病毒都没了,但是关了CAD之后再打开,电脑就变的非常的卡,CPU占用率从2飙到了100,显示了AutoCAD Express Tools copyright ? 2002-2004 Autodesk,Inc之后就动不了了,我们办公室有2个同事装了这个软件的(一起装的),我同事所有的CAD,天正,都无法使用了,删除插件,重装CAD都试过了,没用,都已经系统重装了,我实在不想重装,有碰到类似情况的吗?大家帮忙解决下吧!:(
nihoo
2010年03月06日 09:08:59
12楼
系统还原试一试:hug:
lizhengai
2010年03月08日 11:01:00
13楼
重装一下试试看
yeriliang
2010年03月09日 23:00:41
14楼
杀毒软件还是找正版的呀。。。。。下载的总会有点瑕疵
最愚蠢的办法。。。重装:lol
tt67zou
2010年03月11日 17:43:57
15楼
把系统还原下就好了啊
wwbbbbb
2010年03月14日 15:21:45
16楼
在显示了AutoCAD Express Tools copyright ? 2002-2004 Autodesk,Inc之后,按esc就好了。
baihaikuo84
2010年03月14日 21:10:22
17楼
:handshake
huleie
2010年03月22日 14:42:47
18楼
幸好还没有装!!
mdjlw
2010年03月23日 10:22:49
19楼
看看任务管理器是什么东西这么耗费内存,发上来看看
longshanshan
2010年03月26日 18:20:30
20楼
同感,我的电脑最近老是出问题,到处问同学呢
wsybr
2010年03月31日 09:20:19
21楼
我以前也用过 不过好像没有遇到楼主这种情况啊 重现安装应该没有问题