深圳某公寓结构图
xiaoping0725
2010年02月04日 17:27:53
只看楼主

图纸简介: 深圳某公寓楼的结构图,36.6X50.5米,6层,带电梯 附件名:2010241265275672980.rar 文件大小:2967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某公寓楼的结构图,36.6X50.5米,6层,带电梯

附件名:2010241265275672980.rar

文件大小:2967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt77887788
2010年02月08日 13:36:09
2楼
不错的东西,值得下载学习·············
tomcalos
2010年05月06日 12:35:17
3楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
vanecace
2010年06月29日 14:08:38
4楼
结构是很难搞懂的……多谢:kiss:
xiaolei45321
2010年08月26日 14:30:53
5楼
楼主厉害,还全是异形柱的,值得好好学习学习。
danchelianren
2010年08月26日 16:16:54
6楼
请问我要怎么下载?我怎么看到下载需要3个土木币,而我是刚刚注册的会员没有土木币但是急需要这张图纸怎么办?请楼主帮忙,我看到要挣土木币,可是我正在努力,但是还是急需要土木币,急需这张图纸,请您帮帮忙好不好,真的非常感谢,发给我的邮箱可以吗?谢谢!我看了看,由于图太小了 我看不大清楚,有谁可以告诉我美式箱变的大体结构,急需
tjq1918
2010年12月22日 16:36:35
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lg6020
2010年12月27日 13:33:50
8楼
感谢楼主:victory: 感谢楼主:handshake
jiangyp888
2011年02月16日 21:09:15
9楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。