常熟开关厂万能式断路器
xuqiangjhd
xuqiangjhd Lv.2
2010年02月03日 16:04:14
来自于断路器
只看楼主

各位大侠,有知道常熟开关厂生产的CW1/CW2/CW3万能式断路器之间有什么区别和共同点啊?有谁能给个答案啊?小弟在这谢谢了

各位大侠,有知道常熟开关厂生产的CW1/CW2/CW3万能式断路器之间有什么区别和共同点啊?有谁能给个答案啊?小弟在这谢谢了
免费打赏
雨后悠悠看晚晴
2010年02月03日 16:09:56
2楼
上常熟开关的网站查询/打电话咨询:L
shit_
2010年02月03日 16:16:21
3楼
3系列是新品

CW1=Windows XP
CW2=VISTA
CW3=Windows 7

CW2貌似中间过渡产品
CW1,CW3可靠
xuqiangjhd
2010年02月03日 17:02:06
4楼
2楼说的是什么意思?不太明白,能说具体点么?
雨后悠悠看晚晴
2010年02月03日 21:14:54
5楼

你电脑用的系统是windows XP系统是吧?大家电脑用的系统基本上都是XP是吧?
为什么用XP系统呢?因为XP系统比较成熟,对电脑配置要求低,运行速度快,所以广泛应用

VISTA系统是微软05年(XP系统之后)推出的一个操作系统,因为对电脑其配置要求,运行起来卡,
而且软件兼容性不好,算是不太成功的一款操作系统

Windows7 是继VISTA之后推出的新一代操作系统,界面很漂亮,性能也不错,界面跟VISTA的很相似,像是由VISTA优化而来的,所以相对来说,用起来比较可靠、顺手

不知LZ明白了没:lol
mingqinai
2010年02月04日 08:35:40
6楼
lz的意思我懂了!不过是3楼的话啊!:victory:
zj184718180
2010年02月04日 08:47:52
7楼
:lol 这比喻很到位 简单明了
ccc.99
2010年02月04日 09:10:26
8楼
三楼的回答好经典!
zhangxi6
2010年06月19日 19:46:39
9楼
CW1即当年联合设计的DW45,功能和其它厂差不多,但常熟只是全部自制零件,不象其它厂全部外购零件组装。

CW2为其自主开发的新一代1600-6300A主开关,功能强大,(其它厂目前还没有出),ICU=ICS,具体的点要下其样本有方能明白与其它才开关的不同

CW3为其最新一代主开关1600-6300,6300具有三项目国际专利,(不是外观专利),机构中置等革命性突破,ICW=ICU=IICS=135KA(最高),综合测量等功能直接达到国际最新产品等级。此系列主开关让上科所等权威部门官门承认了常熟厂具备的自主研发主开关的实力。

CW1联合设计,多用于房地产等不重要项目。量最大。CW2自主研发,但模仿施耐德痕迹重。多用于用电质量要求较高的工厂企业。量也快比1型。CW3研发独立能力强。用于重要配电场所,相对量小些。

具体可上其常熟开关制造公司下载样本比较