辽宁省一注过了有没有什么证书呀
dongfang315
2010年02月02日 13:52:08
只看楼主

听别人(以前考过的人)说,辽宁省没有一级注册结构工程师职业证书,没有注册证书,不知消息是否可靠,我问注册中心说要等到资格证书下来才能注册,这可怎么办呀,我在网站上还看到这样的消息:把这个写到这里,是因为真的不知道发泄到哪里了!看的朋友请见谅。本人于05年在辽宁通过国家注册结构工程师考试,但辽宁至今也没有发放相关的执业资格证书,而此证早已在全国通用。本人于05年在辽宁下岗,之后一直未注册成功,原因即在于此,05、06、07年三年时间里,一直忙于四处注册,均需辽宁开据成绩证明等资料,可辽宁省办事效率真是高,从05年到现在,一拖再拖,本人一无人,二无钱,没办法。写在这里希望有相同经历的同仁哼一声,指点一二!

听别人(以前考过的人)说,辽宁省没有一级注册结构工程师职业证书,没有注册证书,不知消息是否可靠,我问注册中心说要等到资格证书下来才能注册,这可怎么办呀,我在网站上还看到这样的消息:
把这个写到这里,是因为真的不知道发泄到哪里了!看的朋友请见谅。

本人于05年在辽宁通过国家注册结构工程师考试,但辽宁至今也没有发放相关的执业资格证书,而此证早已在全国通用。

本人于05年在辽宁下岗,之后一直未注册成功,原因即在于此,05、06、07年三年时间里,一直忙于四处注册,均需辽宁开据成绩证明等资料,可辽宁省办事效率真是高,从05年到现在,一拖再拖,本人一无人,二无钱,没办法。写在这里希望有相同经历的同仁哼一声,指点一二!

从这点小事上,也可以看到曾经有家乡是多么的可怜,民风开化到什么程度,更可想见以这种素质的办事机构何年何月能与深圳广东相比。

可悲可叹可气可恨!
免费打赏
canyouspeakabc
2010年02月03日 16:52:22
2楼
怎么可能这样????
ginogao
2010年02月04日 08:12:14
3楼
辽宁省有一级注册结构工程师职业证书,一般三月份左右发放
dongfang315
2010年02月04日 10:18:54
5楼
各位同志的说法不一,到底是“有”还是“没有”啊,是不是09年过了的就“可以有”了呀,以前没有啊。如果有,怎么能够弄到呀,说说看法
ginogao
2010年02月04日 14:26:49
6楼
很奇怪啊,资格证书注册不就是那张黄色的证书吗:(
dongfang315
2010年02月04日 15:12:13
7楼
09年过的同志,有没有拿到资格证书的呀,我听说别的省份都已经发了,不知道是真是假呀,注册不上真是急人,拿不到注册费呀。
我喜欢结构
2010年03月30日 21:19:12
8楼
大家说的这个东西是干什么用的啊,具体能解释一下吗?
ljjun0929
2010年03月30日 21:37:21
9楼
职业资格证书 适用来记载我们继续教育培训情况,作为延续注册的一句
执业资格证书是证明我们有执业的能力和见证。注册了给我们执业资格证书证书,建设部给的;
执业资格证书具体哪里给我普也不清楚,我08年通过的,现在还想找回,不知道哪里有?
ljjun0929
2010年03月31日 13:56:00
10楼
谁领取到结构工程师职业资格证书了?
shenhuacc
2010年03月31日 14:01:11
11楼
建个QQ群吧
ab98243037
2010年03月31日 18:40:59
12楼
107179310 大家都来这个专业的QQ群,专门给我们辽宁的一注,建立的;大家可以24小时在线互相交流。