《万本科技电子书籍大全》之:中国水工结构重要强震数据及分析
book33614232book
2010年02月02日 10:26:32
只看楼主

书名: 中国水工结构重要强震数据及分析 作者: 陈厚群主编 出版社: 地震出版社 出版日期: 2000年04月第1版 ISBN: 7-5028-1750-6 出版地: 北京 定价: 40 内容简介:本书选取了我国已建立的30个水工结构强震观测工作台站的299条强震记录数据,并收集了利用这些记录所必须的地震参数、工程技术指标及地质条件的基础资料,对强震记录进行了统一的处理分析,对典型记录进行了多方面的分析研究,提出了对我国水工强震观测的结语和展望。

书名: 中国水工结构重要强震数据及分析
作者: 陈厚群主编
出版社: 地震出版社
出版日期: 2000年04月第1版
ISBN: 7-5028-1750-6
出版地: 北京
定价: 40
内容简介:
本书选取了我国已建立的30个水工结构强震观测工作台站的299条强震记录数据,并收集了利用这些记录所必须的地震参数、工程技术指标及地质条件的基础资料,对强震记录进行了统一的处理分析,对典型记录进行了多方面的分析研究,提出了对我国水工强震观测的结语和展望。
《万本科技电子书籍大全》是一套囊括了古今中外的工程技术书籍汇编。全套精选的书目达到近100000本,收录文字50亿之多,折合实际价格计算约100万元,重量达20吨,是一座名副其实的便携式私人图书馆,堪称当代的“四库全书”!有需要的朋友可以QQ33614232联系我,完全免费QQ传送。请下载附件——书籍总目录!

79ba6acde241539acd23.pdf
748 KB
立即下载
38dbcf680eb36660fea3.pdf
3.7 MB
立即下载
sn_5w1h
2010年02月02日 14:22:51
2楼
衷心感谢楼主分享宝贵资料,一定好好学习
wwiem
2010年02月02日 21:38:45
3楼
感谢楼主提供资料
l166188001
2010年02月07日 23:41:32
4楼
谢谢楼主提供 支持继续上传哦
zhu_yi_1997
2010年02月17日 20:22:18
5楼
一定好好学习
wdwj
2010年02月18日 16:41:10
6楼
:) :) :) :)
dan_kai
2012年11月14日 15:50:32
7楼
感谢楼主分享的资料!
yggslh
2014年09月10日 11:08:39
8楼
请楼主发一份《万本科技电子书籍大全》给我,在此谢谢了!我邮箱是: 1006692626@qq.com
疯狂水工
2014年11月16日 19:49:40
9楼
非常感谢,下载学习学习
逍遥浪子
2014年11月17日 02:09:50
10楼
感谢楼主分享宝贵资料!