超市中央空调设计图
lydandy
lydandy Lv.2
2010年02月02日 08:59:28
只看楼主

图纸简介: 本图是6层超市百货的夏季制冷设计图,部分说明:该项目负一到五楼商业购物休闲广场范围内的全年舒适性中央空调。本工程中央空调系统,负一到五楼冷热源由自建的空调机房系统提供。五楼餐饮设计为风管送风式(热泵)机组。制冷系统:夏季冷冻水供水温度7℃回水温度12℃;最高气温下(室外气温超过35℃时)室内外温差6℃…… 附件名:2010221265072368288.rar 文件大小:4348K

图纸简介:

本图是6层超市百货的夏季制冷设计图,部分说明:该项目负一到五楼商业购物休闲广场范围内的全年舒适性中央空调。本工程中央空调系统,负一到五楼冷热源由自建的空调机房系统提供。五楼餐饮设计为风管送风式(热泵)机组。制冷系统:夏季冷冻水供水温度7℃回水温度12℃;最高气温下(室外气温超过35℃时)室内外温差6℃……

附件名:2010221265072368288.rar

文件大小:4348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kernel_32
2010年02月25日 23:33:39
2楼
goodjourney_888
2010年03月15日 11:49:25
3楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
zhbsjs
2010年03月24日 22:18:05
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
wangni_163
2010年04月12日 14:43:55
6楼
我这儿正好有个泵房使用的是真空引水,不知对于真空引水有没有什么说道,比如真空管接的位置,有人说在吸水管的大小头上就行,可多数都说在泵壳最高处,似乎真空泵的安装位置还挺有讲究,不知道哪位高人能给出一个详细的注意事项说明
bianhao945
2010年04月14日 17:38:19
7楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
huangyong0755
2010年04月14日 17:39:03
8楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
huangyong0755
2010年04月14日 17:39:29
9楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
liuzhu34
2010年04月21日 05:42:02
10楼
感谢你为我们的论坛做贡献,真正做到了源共享,我为人人,人人为我的精神!
zhangmh502
2010年04月26日 09:43:33
11楼
不错,谢谢楼主。
sgh625sgh
2010年05月01日 22:01:45
12楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!