制图标准 大全
13zhourui13
2010年02月01日 15:42:40
来自于建筑规范
只看楼主

01房屋建筑制图统一标准 GBT50001-200102总图制图标准 GBT50103-200103建筑制图标准 GBT 50104-200104给水排水制图标准GBT50106-200105暖通空调制图标准 GBT50114-200106供热工程制图标准 CJJ T78-9707建筑模数协调统一标准 GBJ 2-8608住宅建筑模数协调标准 GBT 50100-200109建筑楼梯模数协调标准 GBJ101-87

01房屋建筑制图统一标准 GBT50001-2001
02总图制图标准 GBT50103-2001
03建筑制图标准 GBT 50104-2001
04给水排水制图标准GBT50106-2001
05暖通空调制图标准 GBT50114-2001
06供热工程制图标准 CJJ T78-97
07建筑模数协调统一标准 GBJ 2-86
08住宅建筑模数协调标准 GBT 50100-2001
09建筑楼梯模数协调标准 GBJ101-87
10厂房建筑模数协调标准 GBJ6-86
11建筑照明术语标准 JGJ-T 119-98
6afe22765346db331deb.chm
934 KB
立即下载
cbec0f718a7d14ba4a73.chm
727 KB
立即下载
371581930fbd405eba07.chm
1.1 MB
立即下载
057ac68bb5438c49001a.chm
384 KB
立即下载
03d9a87274896d0aed48.chm
662 KB
立即下载
0e8aa6ae8a817f839822.chm
378 KB
立即下载
e4f8d14175f3f0f2bcdf.chm
511 KB
立即下载
9a36705c58ac51480b2a.chm
533 KB
立即下载
fa4695d0a1c86e21daa7.chm
620 KB
立即下载
8d18a9cf98a76b25a7f4.chm
454 KB
立即下载
f847abb3846157c09e93.chm
726 KB
立即下载
免费打赏
fengzhiqingcn
2010年02月01日 15:49:18
2楼
心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。...
cocojill
2010年02月01日 17:12:06
3楼
正在寻找呢 突然楼主就奉献了 说哈好呢 就感谢二字吧
dhnc
2010年02月15日 09:52:05
4楼
心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
longyinxian
2010年02月17日 08:38:32
5楼
非常感谢啊。。真是好资料。。。。。。。
ann0235
2010年02月17日 11:35:50
6楼
心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!:loveliness:
jzltcc
2010年02月18日 13:56:23
7楼
感谢楼主无私的奉献,下了啊
zjgydxcj
2010年07月15日 12:24:16
8楼
谢谢楼主
thr520
2010年08月23日 20:37:13
9楼
楼主这个比较全哈~~