想报考市政公用工程建造师的人们联合起来 !
ygzlgcs
ygzlgcs Lv.2
2005年07月27日 12:09:30
来自于建筑施工
只看楼主

我在报考市政公用工程一级建造师资格证书,发觉里面的内容并不深奥,只是面广,培训学校的老师都不懂装懂。 我建议报考这个专业的人联合起来,大家都贡献出自己所熟悉的专业知识,即专业又不浪费钱。我对给水管道施工很有研究,各位可以来问!QQ342423710

我在报考市政公用工程一级建造师资格证书,发觉里面的内容并不深奥,只是面广,培训学校的老师都不懂装懂。
我建议报考这个专业的人联合起来,大家都贡献出自己所熟悉的专业知识,即专业又不浪费钱。我对给水管道施工很有研究,各位可以来问!QQ342423710
免费打赏
rebod
2005年07月27日 14:31:16
2楼
支持,
俗话说“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”,
何况我们是专业人员!
sanjhon001
2005年07月28日 17:10:50
3楼
我是道路、排水、桥梁施工、预算、结算专业。sanjhon001@163.com
wuchao
2006年02月08日 11:36:32
4楼
支持!
zyp-19820207
2006年02月08日 14:39:45
5楼
关于市政公用工程一级建造师的网站http://szjzs.com/。报名条件:报名条件

凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格4个科目考试:

(一)取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。

(二)取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。

(三)取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。

(四)取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。

(五)取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年
hnbaili
2006年02月14日 16:38:05
6楼
建议建个qq群!大家可以在一起讨论!
hnbaili
2006年02月14日 16:40:31
7楼
建议建个qq群!大家可以在一起讨论!
ljiwenz
2006年02月15日 09:11:35
8楼
最近几年一直从事市政工程施工,想报考市政专业,但去年市政专业通过率仅仅为8.8%,太惨了,今年还会这样吗
jia444555
2006年02月18日 17:27:07
9楼
这个办法 不错,支持,借鉴.谢谢!
toddyzhu
2006年02月19日 11:18:06
10楼
大家建一个QQ群该多好呀!这里有群么?没有建一个!
nfl-work
2006年02月19日 19:44:38
11楼
上楼好建议,但可以建立QQ群,也可以建立泡泡群