参加过考试的请关注!!!!!
哈哈20160718
2010年02月01日 08:46:20
只看楼主

买了本《注册电气工程师执业资格考试专业考试相关标准》2008版的。关键是七个规范都出新版本的了!!我把这七个新规范从网上打印下来,然后再粘在这本书里,带入考场能行不?????

买了本《注册电气工程师执业资格考试专业考试相关标准》2008版的。关键是七个规范都出新版本的了!!我把这七个新规范从网上打印下来,然后再粘在这本书里,带入考场能行不?????

免费打赏
xingm2000
2010年02月01日 20:21:09
12楼
不知道啊,我也是进来看看的
jackwuld
2010年02月01日 20:33:56
13楼
基本上没有问题,我就这样做过,通过了
hwy0372
2010年02月01日 22:51:52
14楼
当然可以了,是开卷嘛:L
konkai
2010年02月01日 23:51:11
15楼

对的,不能带任何非正规出版物。
除非监考的“看不见”。
哈哈20160718
2010年02月02日 10:45:56
16楼

我是说,带进考场的书的书页中,不允许粘有复印的纸张吗????
zrf0981
2010年02月02日 13:16:53
17楼
考试时间及科目设置  
注册电气工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题的考试制度,原则上每年举行一次。  
考试分为基础考试和专业考试。
基础考试分2个半天进行,各为4小时;专业考试分专业知识和专业案例两部分内容,每部分内容均分2个半天进行,每个半天均为3小时。
基础考试为闭卷考试,考试时只允许使用统一配发的《考试手册》(考后收回),禁止携带其它参考资料; 专业考试为开卷考试,考试时允许携带正规出版社出版的各种专业规范、参考书和复习手册。
zrf0981
2010年02月02日 13:19:38
18楼
楼主在这里问的这个问题,没有实际意义。如果有人给你说可以,你带进去被监考人员查出来,取消考试资格,你怎么办?
最好严格安照考试要求,不要用自己的考试去测试这种边缘问题。买几个本正规出版的手册,就解决的问题,何必发几个帖子来问啊
哈哈20160718
2010年02月02日 17:58:31
19楼

你说的是有道理,不过《钢铁企业电力设计手册》我只有电子版的,有些重要的数据表格,我把它打印下来,粘在指导书中!!!!这样做可以吗?
zrf0981
2010年02月03日 08:10:29
20楼
理论上是不可以的。
你这样做了。就看你那个地方对这些考试监管的严格不。还有就是看运气了,万一运气不好,遇到死板的监考老师,又查出你夹带,那你就会被取消资格。
afeiwyk
2010年02月03日 10:02:48
21楼
你有本事就把这些东西装订成册,弄成书的模样就ok