招聘给排水设计助理
explorer781107
2010年02月01日 00:20:18
来自于企业招聘
只看楼主

在民用建筑设计院工作一年以上,熟悉相关建筑给排水设计规范,能熟练操作给排水设计软件。我公司为北京某甲级资质设计院广州分院,现在公司项目较多,以高层住宅和大型公建为主,有志加入这个设计团队的可以按工作量来计算提成,公司提供社保、医保等相关保障。最近本人在积极拓展外部业务,外部合作项目也较多,如果你对这个行业抱有兴趣,并且能吃苦耐劳,请发送简历到我的邮箱,explorer8848@163.com

在民用建筑设计院工作一年以上,熟悉相关建筑给排水设计规范,能熟练操作给排水设计软件。
我公司为北京某甲级资质设计院广州分院,现在公司项目较多,以高层住宅和大型公建为主,
有志加入这个设计团队的可以按工作量来计算提成,公司提供社保、医保等相关保障。最近
本人在积极拓展外部业务,外部合作项目也较多,如果你对这个行业抱有兴趣,并且能吃苦
耐劳,请发送简历到我的邮箱, explorer8848@163.com,合约则见。
免费打赏
pegion
2010年02月01日 11:28:00
2楼
必须要求在广州工作吗?
zmxiaogan
2010年02月03日 10:45:52
3楼
我现在在武汉市建筑设计院实习,但是我觉得这个院太大了,他们都把我当还没走出学校的学生来看待,但是其实在学校的时候我已经给别的设计院出过施工图了,一份办工楼的施工图,一份会所的水电装修施工图。其实在设计方面我比好多刚拿到毕业证的学生强多了,但是他们不给认识我的机会,所以准备闪人,去一个能锻炼我的地方,能给我设计做,能给我图画的地方,待遇什么的都好说,只要住宿,吃饭,有事做就可以,其他的不重要。
2010年02月03日 17:43:35
4楼
愿意抱着进取心 并且有志投身建筑给排水设计的才是一个设计者的出路。
请积极投简历 explorer8848@163.com
2010年02月03日 17:46:08
5楼
必须在广州工作 要不然我们怎么良好的沟通呢
而且这里工作压力不会很大 老总待人和善
所以这里需要的是能尽快融入这个集体的好的设计人员
地域不限 只要有胆识出来闯闯
2010年02月07日 10:06:17
6楼
在广州工作想从事给排水设计的都可以留下你的联系方式 或投送你的简历到我的QQ邮箱
外地暂不考虑 因为时间紧迫 所以本地的较方便约面
水先生
2010年02月19日 19:40:16
7楼
楼主需要将待遇也说一下呀,怎么拿工资与奖金的呀?给出具体数目与比例呀!