《万本科技电子书籍大全》之:城市工程地质环境分析原理
book33614232book
2010年01月31日 10:00:55
只看楼主

书名:城市工程地质环境分析原理 图书编号:1762488 出版社:中国建筑工业出版社 定价:120.0 ISBN:711203848 作者:方鸿琪杨闽中 杨闽中 出版日期:1999-04-01 版次:1 开本: 简介:本书以城市为空间,开展了对城市规划和发展有重大影响的各种工程地质环境主题特征到环境属性的演绎与分析,提出了城市工程地质系列图编制,环境质量现状与预测模型的思维构模,以及应用GIS编制防灾规划,城市土地利用工程控制的原理与方法。全书共四篇8章,附有城市工程地质环境评价应用程序与167张附图,书末附主题词中英对照索引。

书名:城市工程地质环境分析原理
图书编号:1762488
出版社:中国建筑工业出版社
定价:120.0
ISBN:711203848
作者:方鸿琪杨闽中 杨闽中
出版日期:1999-04-01
版次:1
开本:
简介:
本书以城市为空间,开展了对城市规划和发展有重大影响的各种工程地质环境主题特征到环境属性的演绎与分析,提出了城市工程地质系列图编制,环境质量现状与预测模型的思维构模,以及应用GIS编制防灾规划,城市土地利用工程控制的原理与方法。全书共四篇8章,附有城市工程地质环境评价应用程序与167张附图,书末附主题词中英对照索引。

本书可供从事城市工程建设的勘察、规划、设计的工程技术人员、高等院校的工程地质、环境地质、岩土工程及城市规划专业类的大学生、研究生参考。

目录:

专家推荐意见
概要(中文)
概要(英文)
前言
第一篇 分析原理和评价方法概论
第二篇 系列图评价及其评价模型
第三篇 分析评价新技术应用
第四篇 实例
附录
参考文献
附图索引
主题词索引
《万本科技电子书籍大全》是一套囊括了古今中外的工程技术书籍汇编。全套精选的书目达到近100000本,收录文字50亿之多,折合实际价格计算约100万元,重量达20吨,是一座名副其实的便携式私人图书馆,堪称当代的“四库全书”!有需要的朋友可以QQ33614232联系我,完全免费QQ传送。请下载附件——书籍总目录!

e53bceb46c1519f09c47.rar
5.0 MB
立即下载
f554a9871aa43b102067.rar
5.0 MB
立即下载
e6de7cfe55024b1c69db.rar
5.0 MB
立即下载
4b609f42c42db8cd225d.rar
5.0 MB
立即下载
8275c7a2358def9cf7e8.rar
5.0 MB
立即下载
7c65d146aa5ef0538bb9.rar
2.5 MB
立即下载
c5be381bc13442b46817.pdf
748 KB
立即下载
sn_5w1h
2010年02月18日 23:33:22
2楼
衷心感谢楼主分享宝贵资料,一定好好学习
yunxiuzhang
2010年03月13日 16:34:39
3楼
谢谢分享!下载学习学习。
blueciel
2011年03月01日 03:24:38
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
hgjglh
2011年08月02日 19:20:06
5楼
hgjglh
2011年08月02日 19:20:17
6楼
谢谢楼主分享资料