煤矿小广场
hxc_1968
hxc_1968 Lv.2
2010年01月30日 16:31:28
只看楼主

图纸简介: 该图纸为矿区小广场绿化设计图,部分说明:本图为漳村煤矿中心小广场绿化图,绿化面积1200平方米。设计理念按照规则式的的手法,坚持乔灌草结合,三季有花、四季常青的原则。植物材料选择景观效果好、抗污染能力强的树种,这样可以很好地适应矿区的环境。功能上充分满足广大煤矿职工的休憩、活动的需要…… 附件名:20101301264840288164.rar 文件大小:2714K

图纸简介:

该图纸为矿区小广场绿化设计图,部分说明:本图为漳村煤矿中心小广场绿化图,绿化面积1200平方米。设计理念按照规则式的的手法,坚持乔灌草结合,三季有花、四季常青的原则。植物材料选择景观效果好、抗污染能力强的树种,这样可以很好地适应矿区的环境。功能上充分满足广大煤矿职工的休憩、活动的需要……

附件名:20101301264840288164.rar

文件大小:2714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
juaner0312
2010年02月05日 16:10:39
2楼
学习中
heiheiqu
2010年02月09日 12:35:11
3楼
谢谢楼主!
syye000
2010年03月03日 15:56:49
4楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
mian01
2010年04月06日 20:09:25
5楼
啊 ,多谢了
jackshow321
2010年12月16日 11:10:20
6楼
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享
wen7645
2011年02月24日 11:15:49
7楼
很不错的图纸,谢谢分享,,先看看........
wen7645
2011年02月24日 11:15:55
8楼
wen7645
2011年02月24日 11:16:06
9楼
wen7645
2011年02月24日 11:16:12
10楼
wen7645
2011年02月24日 11:16:47
11楼