选型请教:关于常熟开关厂CM1 CM2 CM3系列的区别?
renxuling
renxuling Lv.3
2010年01月29日 17:58:56
来自于行业脉动
只看楼主

如题。请教各位,常熟开关厂的CM1 CM2 CM3系列有什么区别?可以从性能、尺寸、价格等方面说说。谢谢!~

如题。
请教各位,常熟开关厂的CM1 CM2 CM3系列有什么区别?
可以从性能、尺寸、价格等方面说说。
谢谢!~
xia510231
2010年01月29日 18:38:34
2楼
其实要分清楚三种系列的区别,去常熟官方网站去下载三个电子样本然后加以比较
caochz603
2010年06月28日 15:14:49
3楼
请用过的高手赐教
caochz603
2010年06月28日 15:15:32
4楼
谢谢
sujie0704
2010年07月15日 11:11:48
5楼
在网上下载2010常熟的价格,CM1跟CM3的价格怎么是一样的呢?:L
lfh_1981223338
2010年08月01日 11:40:30
6楼
其实三种热磁式断路器(CM1、CM2、CM3)的主要区别在于以下各方面:
1、性能:CM2能实现热磁可调,CM1、CM3是不带此功能的;CM3带有过载报警不脱扣功能,CM1、CM2无法实现;CM2、CM3的分断能力比CM1要高;
2、尺寸:三种断路器的尺寸相差不多,很相近;
3、价格:相同壳架相同分断的三种断路器价格顺序是CM2>CM1>CM3;
综上所述,CM3是代替CM1的理想产品,是市场上常熟开关的首选塑壳断路器。
zhao99168
2011年01月12日 00:58:07
7楼
确定吗?CM1还有什么优势?
xiaoyao999
2011年01月27日 10:25:17
8楼
我补充下6楼的,
CM1和CM3基本差别不大,面价也差不多,不过CM3是新产品,折扣略高于CM1,特点是体积更小,轻薄,分段能力更高。
wjx478994
2011年03月22日 17:18:02
9楼
我补充下6楼的,
CM1和CM3基本差别不大,面价也差不多,不过CM3是新产品,折扣略高于CM1,特点是体积更小,轻薄,分段能力更高。