综合布线机柜设备的连接
hi_163_hi
hi_163_hi Lv.2
2010年01月29日 12:07:54
只看楼主

综合布线机柜里的设备如光纤跳线盘,配线架,交换机等是怎么连接的(从机柜进线到出线),根据信息点的数量怎么计算需要多少配线架和其他设备数量?假设数据点数为45,语音点为18,无线AP为5,怎么计算设备数量?

综合布线机柜里的设备如光纤跳线盘,配线架,交换机等是怎么连接的(从机柜进线到出线),根据信息点的数量怎么计算需要多少配线架和其他设备数量?假设数据点数为45,语音点为18,无线AP为5,怎么计算设备数量?
hi_163_hi
2010年01月30日 10:44:04
2楼
怎么没有人回答呢??请各位前辈不吝赐教,小弟不胜感激!
i_sky
2010年01月30日 10:56:12
3楼
配线架一般有16口、24口、32口,根据点数可以选择具体数量!~
综合布线一般出来的就是一根双绞线,直接可以连电话、网络点!~~
我的理解,分享,不对的还希望大家指正!~~~
hi_163_hi
2010年01月30日 11:38:46
4楼
谢谢楼上的回答。希望具体说说机柜内的设备连接顺序。
larenzhang
2010年02月04日 16:38:20
5楼
光纤配线盘到交换机再到配线架。
hq88864658
2010年02月05日 10:37:55
6楼
再次学习!!!!!!!
chenxue1985716
2010年02月06日 11:47:36
7楼
还没有这方面的施工经验 ~~· 具体还不知道是怎么接的 过来学习下
xpmhs
2010年02月11日 10:10:03
8楼
设计单位一般只配线到设备机箱就ok了,剩下的由专业公司负责吧!
selean
2010年03月08日 11:34:22
9楼
本想找个图给你看,无奈手边没有,原理应:数据、语音、AP->配线架->交换机->光纤盘:time:
dlwangjun816
2010年10月24日 14:20:09
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
likeqin6900
2010年10月29日 12:32:33
11楼
我不知道你的语音是通过电缆进线还是光纤进,
具体流程为:--光纤跳线盘--(网络)光接收机---ADSL---汇集层交换机---楼层交换机---无线AP ---无线网卡
∟ --- 有线数据终端
∟(语音)软交换---110配线架---每层数据终端