PCschematic专业电气绘图软件
jxh258
jxh258 Lv.2
2005年07月26日 19:28:56
只看楼主

PCschematic这是一个基于Windows环境的CAD程序,其目的是用于生成电子和电气类安装项目规划和设计。它超越了基本的绘图功能,PCschematic 提供了一系列内容广泛的功能,特别适合使用于机电电气项目。该软件是一种优秀的专业电气与自动化控制原理图设计软件,为您的设计提供很大方便。有专业数据库和中文多媒体教程,不敢独享,在此推荐给各位网友,如有需要请与我联系 jxh258@sina.com QQ:497862331

PCschematic这是一个基于Windows环境的CAD程序,其目的是用于生成电子和电气类安装项目规划和设计。它超越了基本的绘图功能,PCschematic 提供了一系列内容广泛的功能,特别适合使用于机电电气项目。该软件是一种优秀的专业电气与自动化控制原理图设计软件,为您的设计提供很大方便。有专业数据库和中文多媒体教程,不敢独享,在此推荐给各位网友,如有需要请与我联系 jxh258@sina.com QQ:497862331
免费打赏
hzf1968@co163
2005年08月16日 16:48:10
2楼
一楼,上传来大家共同享用吧,我们会记住你的好的,期待你的上传。
staunch
2005年12月08日 13:31:30
3楼
一楼,上传来大家共同享用吧,我们会记住你的好的,期待你的上传或发往我的邮箱climbgobo@yahoo.com.cn
jiu
2005年12月08日 15:27:10
4楼
基础理论版块可以下载的。
libin58019018
2005年12月09日 20:37:50
5楼
传来和大家分享嘛!谢谢!
zhuxianwei8124
2005年12月16日 15:40:09
6楼
传来和大家分享嘛!谢谢!
zhuxianwei8124
2005年12月24日 13:41:57
7楼
期待你的上传或发往我的邮箱zhuxianwei8124@sohu.com
多谢!
tiankong10001
2005年12月26日 21:07:35
8楼
期待你的上传或发往我的邮箱tiankong10001@163.com
多谢了!!~
xstyh
2005年12月26日 21:32:47
9楼
先谢谢啦,上传来大家共同享用吧,我们会记住你的好的,期待你的上传或发往我的邮箱xstyh@sina.com
tangliang4615
2005年12月28日 20:53:44
10楼
xyh978
2006年02月03日 15:00:01
11楼
是正式版吗,我有试用版,还不会使用,里面也没有国标元件库