最新SUPERWORKS电气绘图软件转让
cgs163
cgs163 Lv.3
2009年10月04日 19:22:40
只看楼主

最新SUPERWORKS电气绘图软件转让,该软件特别适合电气成套厂家或个人,它可自动生成端子接线图,我相信大家都非常了解了,有意者请发邮件到我的邮箱:CC2TT2006@YAHOO.COM.CN,非诚勿扰!

最新SUPERWORKS电气绘图软件转让,该软件特别适合电气成套厂家或个人,它可自动生成端子接线图,我相信大家都非常了解了,有意者请发邮件到我的邮箱:CC2TT2006@YAHOO.COM.CN,非诚勿扰!
cgs163
2009年10月04日 19:24:19
2楼
各位同仁赶快行动,价格优惠哦,自己先顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
ca35111375
2009年10月07日 12:55:35
3楼
楼主需要SUPERWORKS我有破解版的,免费赠送!
如有需要请 xierzu@yahoo.com.cn:victory:

zhixiansheng:你好,你的supeworks是什么版本,要陪什么版本的cad,给我发个1140313895@qq.com 谢谢

单纯嘚狼:楼主你好,麻烦给小弟发一下superworks破解版吧,本人急需,谢谢谢谢了847873404@qq.com

ca35111375
2009年10月10日 14:08:04
4楼
楼主需要SUPERWORKS我有破解版的,免费赠送!
如有需要请 xierzu@yahoo.com.cn
peter00007
2009年10月10日 14:24:25
5楼
这东西就图库不错。给我个图库。发到 peter00007@163.com
ca35111375
2009年10月13日 09:52:20
6楼

我没有图库!!!!!!!!!
tangaizhi123
2009年12月14日 16:24:26
7楼
三楼能否将破解版的发给我
tangaizhi123@163.com
songmingba
2009年12月16日 11:40:53
8楼
是基于CAD哪个版本上面的?我有2004的,听说有2008的?有的话给我个,呵呵
另外哪位有图库的发一个给我 smb1008@163.com
王牌
2010年03月21日 09:41:52
9楼
xierzu@yahoo.com.cn,到利驰公司下载试用版软件安装后,就有图库了。
zhouzhijun3
2010年04月03日 00:18:34
10楼
给我一份QQ15245160
zzzzh210724
2010年04月06日 22:10:49
11楼
利驰公司下载试用版软件安装后,就有图库了