大家谁有跨径13米的交通桥全套图纸呀
dingwei01
dingwei01 Lv.2
2010年01月28日 19:05:26
来自于水利软件
只看楼主

:) ,急需呀,等待中,,,,,,,传个上来

:) ,急需呀,等待中,,,,,,,传个上来
c92e2bee5d917140f2e6.zip
279 KB
立即下载
felix_shao
2010年01月29日 01:33:28
2楼
什么意思?你那个附件是什么?你到底是要还是给?
hulianjian800220
2010年01月29日 13:21:58
3楼
zenmzhuangquQBEIa ??
2010年01月29日 13:28:55
4楼
我有啊!不过没扫描呢!好像交通书店有那标准图集可以 买呢!参照那本图集画图就可以啦!可惜网上好像没那本图集下载样的!
2010年01月29日 13:30:22
5楼
我有啊!不过没扫描呢!好像交通书店有那标准图集可以 买呢!参照那本图集画图就可以啦!可惜网上好像没那本图集下载样的!这本图集非常实用呢!如果哪个有就好啦啊!比较贵呢!
wrencc
2010年02月03日 15:56:48
6楼
跨径13米,多少孔,全桥多长,河道底部到桥面高程多少,拜托,你也要说个明白吧,如果是就一孔13米的桥,那不就是一个桥墩,随便几块钢筋混凝土板就OK了啊
hrz081826
2010年02月03日 16:52:12
7楼
跨径13米有很多类型的桥,空心板桥、预应力板桥、T型梁桥等。
我这有个溢洪道上的交通桥,4m宽,13m跨径的T型梁桥。桥由2片T梁组合成4m宽,上传到图纸空间,有兴趣可以看看。因为溢洪道上设置1.0m桥墩,就没有下部基础图纸。
我这个图纸其实不是标准图集里面的尺寸,标准图集两片拼装后宽大于4m。其实最好用的是找个图集,里面有很详尽的跨径13m的不同片的T梁拼装桥面宽度。
而且我觉得做T型梁桥太费劲,不如做出1.0m空心板的,桥面想几米宽都行,方便。
jiaoshengchun
2010年02月04日 13:38:46
8楼
跨径13米,多少孔,全桥多长,河道底部到桥面高程多少,拜托,你也要说个明白吧,如果是就一孔13米的桥,那不就是一个桥墩,随便几块钢筋混凝土板就OK了啊
zhangcaihe-0427
2010年02月06日 11:29:51
9楼
就是啊 条件要说清楚