福建二级出来了
yourmax3
yourmax3 Lv.2
2010年01月26日 16:29:53
只看楼主

福建二级出来了

福建二级出来了
免费打赏
yourmax3
2010年01月26日 16:31:07
2楼
22+33过了。谢谢大家关心哈
kodee
2010年01月26日 17:45:40
3楼
nnd,下午没有看书,考了27,而且比去年还多了几分啊,上午有看书看考17
kodee
2010年01月26日 17:46:11
4楼
明年考一级了,必过了
kodee
2010年01月26日 17:46:58
5楼
去年考了46,今年考了44.不过今年只看了一点书啊
yourmax3
2010年01月26日 17:48:51
6楼
嗯。加油哦~
wypfyz
2010年01月27日 19:47:21
7楼
现在市场行情不错,一年三万,三年一次性支付。
cndaoyun
2010年01月28日 13:50:48
8楼
考了四次,都没过。今年跟去年一样都是19+24

据我所知,大家上午成绩都偏低。通过的都考下午的成绩。

敢问楼主,你不会的题乱选的么?
yourmax3
2010年01月28日 15:23:44
9楼
回楼上,我做了68题,猜了两题,答题卡涂了70题,其余的没做,也没涂
yourmax3
2010年01月28日 15:35:50
10楼
其实多花点时间复习下就可以过了。我说下我自己的复习过程吧。我看了一遍施书,看到后面忘了前面的。看完后开始做题,好像是08版的考前30天冲刺,做题的时候那个郁闷啊,施书看过的基本都忘了,只是一边查边做,好吃力,但是连续做完了,感觉自己对知识面和考点清楚了很多,其实做题是很有效果的,边做题边复习知识的是很好的方法,30天冲刺做完也快到考试了,接下来就做了下模拟题,宋玉普的。按考试时间做,对答案的时候基本都有60几分那样。至少有那么点信心了。。。
进考场的时候,第一题就蛮熟悉的。但是感觉无从下手。答题过程也不知道怎么写好,感觉怎么写怎么不合适。哎,耗费了好多时间,不懂还把规范全称和编号都写了,以为时间够了,结果做了20题就快三个小时;额。赶紧跳过钢结构,做砌体。做完了就时间到了,钢结构十题没做,其实我钢结构复习的蛮好的。考完出来郁闷了半天,时间没把握好,不然都懂的做的。
下午就有经验了,过程简写,迅速答题。做了39题,还有一题高层的,之前短路,后来有剩点时间,想出来了,过程写到最后。就差算答案,老师来收了、、、、

yourmax3
2010年01月28日 15:40:11
11楼
哦,对了,我才毕业两年,是第一次考的二级。也顺便去考了基础也过了143分,后来也去考了二级建造。也过了