中学五层教学楼
dtpeh
dtpeh Lv.3
2010年01月25日 09:44:31
只看楼主

图纸简介: 很详细的五层中学教学楼全套建筑设计图,地下室为车棚,包括普通教室,实验室,阶梯教室及办公室,希望能给大家带来帮助! 附件名:20101251264383871389.zip 文件大小:1903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的五层中学教学楼全套建筑设计图,地下室为车棚,包括普通教室,实验室,阶梯教室及办公室,希望能给大家带来帮助!

附件名:20101251264383871389.zip

文件大小:1903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwangy
2010年10月19日 17:47:11
32楼
建筑图,这是!
kbs2008
2010年10月20日 14:12:40
33楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
timoboll
2010年11月23日 21:03:49
34楼
谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
lvqinghu
2010年11月29日 12:41:02
35楼
楼主,你怎么只是建筑图呀,可有水电图?
kfc179018835
2010年12月15日 11:58:36
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yetao0313
2010年12月23日 15:06:21
37楼
楼主辛苦了,谢啦!
yingxuzhidi9
2011年01月04日 09:48:40
38楼
谢谢楼主的无私奉献,真的很需要这些资料,拿回去一定好好参考,再一次谢谢了
wys0110
2011年01月18日 22:57:38
39楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ldl19871118
2011年02月28日 11:44:30
40楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
aminero
2011年03月18日 13:37:43
41楼
在做毕业设计,嘿嘿