中学五层教学楼
dtpeh
dtpeh Lv.3
2010年01月25日 09:44:31
只看楼主

图纸简介: 很详细的五层中学教学楼全套建筑设计图,地下室为车棚,包括普通教室,实验室,阶梯教室及办公室,希望能给大家带来帮助! 附件名:20101251264383871389.zip 文件大小:1903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的五层中学教学楼全套建筑设计图,地下室为车棚,包括普通教室,实验室,阶梯教室及办公室,希望能给大家带来帮助!

附件名:20101251264383871389.zip

文件大小:1903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhui900153
2010年08月03日 16:21:51
22楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
zcxlmx
2010年09月04日 17:07:10
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
keye570
2010年09月10日 17:00:06
24楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅, 希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
ximengmail
2010年09月10日 19:17:59
25楼
真的好需要这方面的资料啊,谢谢楼主啊,太好了,好需要参考啊,下来看一下
ximengmail
2010年09月10日 19:18:17
26楼
真的好需要这方面的资料啊,谢谢楼主啊,太好了,好需要参考啊,下来看一下
ximengmail
2010年09月10日 19:18:21
27楼
ximengmail
2010年09月10日 19:18:35
28楼
heruta
2010年09月11日 09:57:10
29楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
loverkss
2010年09月11日 10:14:53
30楼
谢谢楼主,辛苦了
yanghaiquantao
2010年09月30日 13:22:18
31楼
好资料,谢谢楼主分享~~