中学五层教学楼
dtpeh
dtpeh Lv.3
2010年01月25日 09:44:31
只看楼主

图纸简介: 很详细的五层中学教学楼全套建筑设计图,地下室为车棚,包括普通教室,实验室,阶梯教室及办公室,希望能给大家带来帮助! 附件名:20101251264383871389.zip 文件大小:1903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的五层中学教学楼全套建筑设计图,地下室为车棚,包括普通教室,实验室,阶梯教室及办公室,希望能给大家带来帮助!

附件名:20101251264383871389.zip

文件大小:1903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aminero
2011年03月18日 13:41:45
42楼
在设计院待了一个月,感觉还是很累的,不过比起施工还是好点,现在回来做毕业设计,感觉会轻松点
gym696602788
2011年03月18日 13:56:45
43楼
谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
shen1234bin
2011年03月20日 11:35:58
44楼
谢谢楼主为我们提供这么好的规划设计方案。学习借鉴。
bananaj
2011年03月28日 11:03:58
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tanyafeier
2011年03月29日 12:38:05
46楼
谢谢楼主为我们提供这么好的规划设计方案。学习借鉴。
gezhongnumber
2011年03月29日 17:25:05
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhouqingsunny17
2011年04月02日 09:51:04
48楼
谢谢楼主的分享,先下下来看看。
zhouqingsunny17
2011年04月02日 09:51:28
49楼
谢谢楼主的分享,先下下来看看。
mimashi1211
2011年04月11日 00:48:12
50楼
感谢楼主无私奉献 下载下来好好研究 图是很不错的 值得借鉴!
l1z
2011年04月11日 07:21:25
51楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!