证券公司装修的电气图纸
liboo1
liboo1 Lv.5
2010年01月24日 13:34:37
只看楼主

图纸简介: 民生证券装修电气图纸,大量灯具及回路,供大家参考,比较标准。部分说明:本工程设计包括照明 ,电力及配电系统图等内容。本工程电源从低压配电室利用电力电缆沿强电竖井引来,应急照明回路由电井内应急照明箱引来,均计量其功率。所有开关插座,灯具的型号规格由甲方和装修单位协商决定,安装方式和安装高度由施工现场实际情况决定…… 附件名:20101241264311276685.rar

图纸简介:

民生证券装修电气图纸,大量灯具及回路,供大家参考,比较标准。部分说明:本工程设计包括照明 ,电力及配电系统图等内容。本工程电源从低压配电室利用电力电缆沿强电竖井引来,应急照明回路由电井内应急照明箱引来,均计量其功率。所有开关插座,灯具的型号规格由甲方和装修单位协商决定,安装方式
和安装高度由施工现场实际情况决定……

附件名:20101241264311276685.rar

文件大小:4299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingni008
2010年02月04日 08:34:04
2楼
非常感谢共享!这是很好很专业的图纸啊!下来参考学习一下。非常感谢![/
juaner0312
2010年02月05日 16:25:25
3楼
谢谢分享!学习中
londy2008
2010年02月07日 22:54:14
4楼
谢谢了。 下来学习。
shuyuanjian
2010年02月23日 20:38:42
5楼
太感谢了
beier2
2010年03月04日 09:19:26
6楼
谢谢楼主,很需要这样的图来学习一下。
sjg6843
2010年03月05日 07:52:55
7楼
下来看看.看了,感觉比较粗,图例与平面设备对不上号,应急照明系统及说明找不到,将疏散照明接在走廊照明灯上不可取,导线根数标注不全,负荷计算太随意(如每个回路照明1.5kW,插座2kW),没有负荷等级的说明(比如应有UBS电源等),等等。只能打60分。

a399271080
2010年03月05日 20:30:33
8楼
装修设计 我好久就想学学了 难得由此机会 3Q
goodjourney_888
2010年03月23日 10:09:53
9楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
zhangpingrumeng
2010年04月07日 08:39:56
10楼
非常感谢楼主给我学习的机会,再次表示感谢啦!
guojing_2009258
2010年04月07日 10:26:57
11楼
非常不错,简直就是高手。太厉害了,很佩服你,下载借用一下啊 !真的就是高手哦