某看守所监区电气图纸
ever_po
ever_po Lv.2
2010年01月22日 16:56:00
只看楼主

图纸简介: 某看守所监区的电气图纸,包括强电系统平面,防雷等,不含弱电监控,监区关押量800,预留200设计。根据计算及有关规范,本工程按三类防雷建筑设防,利用建筑物基础钢筋作为防雷及电气安全接地。本工程按三类防雷等级设防,屋面避雷采用面层内暗敷避雷带加避雷针,按3m间隔设置。利用柱子内钢筋作为防雷引下线,要求上部与接闪器焊接…… 附件名:20101221264150559507.rar

图纸简介:

某看守所监区的电气图纸,包括强电系统平面,防雷等,不含弱电监控,监区关押量800,预留200设计。根据计算及有关规范,本工程按三类防雷建筑设防,利用建筑物基础钢筋作为防雷及电气安全接地。本工程按三类防雷等级设防,屋面避雷采用面层内暗敷避雷带加避雷针,按3m间隔设置。利用柱子内钢筋作为防雷引下线,要求上部与接闪器焊接……

附件名:20101221264150559507.rar

文件大小:3714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruiyun868
2010年07月19日 16:49:01
22楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
jackjones01
2010年08月03日 14:26:39
23楼
很好,非常感谢。
lzx_forever
2010年08月13日 18:11:27
24楼
楼主的资料真是及时雨,学习了,感谢,希望有更好的好的东东与大家分享!
lzx_forever
2010年08月13日 18:11:48
25楼
有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
lzx_forever
2010年08月13日 18:12:11
26楼
很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
lzx_forever
2010年08月13日 18:12:50
27楼
图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
lzx_forever
2010年08月13日 18:14:00
28楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzx_forever
2010年08月13日 18:14:13
29楼
,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunwave1993
2010年08月24日 09:08:36
30楼
下来看看,学习学习,感谢楼主分享,希望有更好的东东与大家分享!
weekbin
2010年08月27日 09:26:18
31楼
楼主好人啊,楼主长命千岁