某看守所监区电气图纸
ever_po
ever_po Lv.2
2010年01月22日 16:56:00
只看楼主

图纸简介: 某看守所监区的电气图纸,包括强电系统平面,防雷等,不含弱电监控,监区关押量800,预留200设计。根据计算及有关规范,本工程按三类防雷建筑设防,利用建筑物基础钢筋作为防雷及电气安全接地。本工程按三类防雷等级设防,屋面避雷采用面层内暗敷避雷带加避雷针,按3m间隔设置。利用柱子内钢筋作为防雷引下线,要求上部与接闪器焊接…… 附件名:20101221264150559507.rar

图纸简介:

某看守所监区的电气图纸,包括强电系统平面,防雷等,不含弱电监控,监区关押量800,预留200设计。根据计算及有关规范,本工程按三类防雷建筑设防,利用建筑物基础钢筋作为防雷及电气安全接地。本工程按三类防雷等级设防,屋面避雷采用面层内暗敷避雷带加避雷针,按3m间隔设置。利用柱子内钢筋作为防雷引下线,要求上部与接闪器焊接……

附件名:20101221264150559507.rar

文件大小:3714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijiadewa
2010年09月06日 22:36:38
32楼
楼主真是牛人
这都敢拿出来分享
dinglongsheng
2010年09月08日 15:37:41
33楼
谢谢楼主,我是设计菜鸟,,刚刚进一个设计院,太感谢楼主了,小子我无以为报,只有........
dinglongsheng
2010年09月08日 15:50:58
34楼
只想嫁给楼主,主要是我菜鸟来点说明就更好
蛋腚
2010年09月08日 16:53:57
35楼
希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
db258318
2010年09月08日 21:52:59
36楼
正在做这方面的设计,需要这方面的资料,谢谢楼主分享!
ljl33891493
2010年09月12日 13:47:59
37楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益
liu_018
2010年09月14日 11:40:02
38楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
yangstartqq1
2010年09月29日 10:21:07
39楼
谢谢楼主提供资料
sjy5237506
2010年10月02日 17:15:39
40楼
学习下
rjswxy2
2010年10月05日 08:17:24
41楼
谢谢楼主!收下了!