深圳市民中心工程风洞试验研究
kjhgfdsafj
kjhgfdsafj Lv.4
2010年01月22日 12:14:44
只看楼主

d2f267fa8835d7d21127.zip
447 KB
立即下载
gj2408
2010年08月24日 14:34:54
2楼
很好的资料,值得学习学习,感谢楼主的主题,谢谢
pdhjfly
2010年12月01日 15:28:53
3楼
【转帖】一般来说,高度超过150m的混合结构、高度超过200m的钢筋混凝土结构且自振周期超过5s的高层建筑需通过风洞试验研究确定顺风向与横风向结构顶点的最大加速度αmax;大跨类建筑应根据风洞实验室出具的报告,确定设计用的体现系数和风荷载值,且需做相关的风振分析。
中国建筑科学研究院风工程研究中心在硬件和软件条件上的特色和优势在于:风洞尺寸较大;设备精良;专业化、高素质的技术团队;长期从事结构咨询、设计工作,能深入理解设计需要,出具的风工程实验和研究报告能很好的满足设计方的要求;中国建筑科学研究院风工程研究中心长期致力于风工程研究,是中国《建筑结构荷载规范》的主编单位。
若需要对风洞试验的试验程序、试验经费、试验内容等方面的信息作进一步的了解,可以加QQ269352395(注:风洞咨询);Email:pdhj2005@163.com。
duanconghui
2010年12月01日 18:18:08
4楼
呵呵,建议版主把以前上传的资料归理一下。有时候搜索某一个资料,出来一堆结果。如果能从其中选一个最优的,其它此优的都删除或屏蔽。毕竟,现在下载资料需要积分了,如果花了很多积分却没有下载到满意的版本实在是件恼火的事情。
yj-jiang
2010年12月01日 21:36:56
5楼
太感谢楼主了,很好的资料,对以后工作的肯定有帮助,谢谢楼主的热心。
感谢楼主的热心,向楼主学习,祝网易结构越办越好!!!
楼主辛苦了,支持!!!!