我以后要怎么发展
e58_wo
e58_wo Lv.2
2010年01月22日 10:50:57
只看楼主

从09年7月毕业到现在一直很迷茫,一个专科毕业生被一个私人设计院招聘,当时很是兴奋,但也有顾虑,一个专科生能做什么,来了之后才知道是做办公室文员,工作一段时间领导觉得表现还可以,就让学着做设计,这不有半年时间了吧,也做过一些小项目,是在领导带的情况下,有时候就想,自己能不能在这一方面发展,要发展的话得有工程师证的,但是学历又不够,没有什么门路,所以不知道要怎么办了,请大家帮我出出主意。

从09年7月毕业到现在一直很迷茫,一个专科毕业生被一个私人设计院招聘,当时很是兴奋,但也有顾虑,一个专科生能做什么,来了之后才知道是做办公室文员,工作一段时间领导觉得表现还可以,就让学着做设计,这不有半年时间了吧,也做过一些小项目,是在领导带的情况下,有时候就想,自己能不能在这一方面发展,要发展的话得有工程师证的,但是学历又不够,没有什么门路,所以不知道要怎么办了,请大家帮我出出主意。
免费打赏
jenny-bai
2010年01月22日 20:40:42
12楼
不怕 坚持就胜利
ydsildh
2010年01月22日 21:22:32
13楼
不管干什么都要学会坚持
老灰兔子
2010年01月22日 21:48:02
14楼
唉!

现在的年轻人大多数都是急于求成,不能安下心来一步一个脚印积累经验。

世上无难事,只怕有心人。
sd3644893
2010年01月22日 22:12:53
15楼
本科怎么了,还不是浆糊?我就专科的,我就敢说和我没哪比和我一起的本科差,都是做设计,水平嘛,修行在个人呢:)
洛学
2010年01月23日 09:33:01
16楼
不要怕,肯下功夫认真学习
再说不论做什么不勤奋不学习都是落伍的
zilong2002
2010年01月23日 10:26:58
17楼
我的同事是土木中专毕业的,还不一样设计得很好,现在他都跳出去自己开了一家设计公司
hitee_lg
2010年01月23日 11:02:09
18楼
有时间多跑跑施工现场吧。我自己是本科出来,以前在学校学的全部是设计,但是现在出来做施工,发现一旦和实际对照设计的问题就一览无余了。虽然刚出来半年,但是图纸会审我自己都能独立提出二三十个问题来。至于理论,不能和实践联系起来,只是空话。
liansong
2010年01月23日 19:34:57
19楼

这位仁兄说的很是有道理啊
gsjqqxy
2010年01月25日 23:44:51
20楼
要耐得住寂寞啊