研究生宿舍
coolxgy
coolxgy Lv.2
2010年01月22日 00:16:06
只看楼主

图纸简介: 天津大学研究生楼施工图 附件名:20101221264090565259.rar 文件大小:730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津大学研究生楼施工图

附件名:20101221264090565259.rar

文件大小:730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年01月23日 22:58:42
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
whylb8287666
2010年01月28日 10:57:22
3楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
lias1985
2010年04月01日 12:35:28
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
loo1377
2010年05月07日 08:52:23
5楼
kery
2010年05月19日 22:37:17
6楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!
chenggui07209
2010年06月17日 21:01:16
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
沙漠火风
2010年06月23日 23:01:04
8楼
很详细的资料,楼主辛苦了,多谢楼主,大家共同学习学习
lemongong
2010年07月22日 13:54:06
9楼
lixiang0703
2011年02月21日 14:06:38
10楼
辛苦了 谢谢咯
li416710502
2011年03月18日 09:36:30
11楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。有没有结构图啊?谢谢