高尔夫别墅cdef户型
river55552002
2010年01月21日 21:12:23
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组…… 附件名:20101211264079543314.rar

图纸简介:

该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组……

附件名:20101211264079543314.rar

文件大小:7159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanxuewj
2010年03月20日 16:04:40
12楼
下载学习了,是一份不错的图纸,非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,上传更多更好的图纸以方便更多的人去互相学习参考。
hanxuewj
2010年03月20日 16:10:29
13楼
下载学习了,是一份不错的图纸,非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,上传更多更好的图纸以方便更多的人去互相学习参考。
goodjourney_888
2010年03月23日 09:23:10
14楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
dqpice
2010年03月23日 09:24:26
15楼
:lol

没下呢。

不知道能不能看。

因为我的机器没有天正啊!

还有cad~
sampita99
2010年03月24日 09:05:43
16楼
s_40733997
2010年03月25日 21:23:31
17楼
谢谢楼主分享,下载学习了!支持你!
lyd128
2010年03月31日 05:54:34
18楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
tiantianle5106
2010年03月31日 11:12:18
19楼
多谢!正需要这方面的资料来参考一下!可巧就瞌睡遇到了热被窝哟!:)
godspeed08
2010年04月03日 22:11:38
20楼
lzclzq
2010年04月04日 20:24:48
21楼
棒。。。感谢, 感谢楼主。