高尔夫别墅cdef户型
river55552002
2010年01月21日 21:12:23
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组…… 附件名:20101211264079543314.rar

图纸简介:

该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组……

附件名:20101211264079543314.rar

文件大小:7159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leo_rabbit
2010年02月19日 17:10:18
2楼
没有说明么?那就是只能下载下来看看了,谢谢楼主分享!
wang52054255
2010年02月24日 23:20:41
3楼
先下下来看看吧,不知道是不是我要找的那种类型。谢谢楼主分享!
huxianfeng23
2010年03月03日 13:36:38
4楼
先下了再说吧!
yangjunbing
2010年03月03日 15:57:36
5楼
非常不错的图纸,谢谢楼主!希望以后能继续上传好东西!!!!
zyuansu
2010年03月11日 17:52:32
6楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享, 我是在校大学生,这些图纸对我很有用!这个论坛也非常好!顶一下。。。
qwh16888
2010年03月12日 23:16:35
7楼
谢谢楼主分享!
goodjourney_888
2010年03月15日 12:05:03
8楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
hanxuewj
2010年03月15日 16:22:53
9楼
下载下来参考学习了,图纸不错,非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,互相学习,共同进步。
goodjourney_888
2010年03月16日 11:40:49
10楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
学会幸福的笑
2010年03月20日 12:55:55
11楼
感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主