我们院要把pkpm换成midas Building,可行吗?
zoulaizouqu123
2010年01月21日 17:35:04
来自于PKPM
只看楼主

总工要把我们院的pkpm换成midas Building,说pkpm的bug太多,建模,出施工图没有midas Building用起来舒服,方便,并且总工说结构工程师不做井底之蛙,新东西只要好,咱就用………现在总工让我们学习对比midas Building,我们小兵每人都要写报告……集思广益,大家一起讨论下,用过midas Building的感受

总工要把我们院的pkpm换成midas Building,说pkpm的bug太多,建模,出施工图没有midas Building用起来舒服,方便,并且总工说结构工程师不做井底之蛙,新东西只要好,咱就用………现在总工让我们学习对比midas Building,我们小兵每人都要写报告……集思广益,大家一起讨论下,用过midas Building的感受
免费打赏
xalan
2010年01月21日 17:55:27
2楼
多一个分析程序更好,不一定要换。
PKPM的bug多,midas没有bug?
我们被PKPM忽悠还不够,midas也来忽悠:Q :Q :Q
2010年01月21日 18:46:49
3楼
楼上说的很好啊
mintion
2010年01月21日 19:11:54
4楼
midas building现在还是有不成熟的,而且还要上网认证。
ginogao
2010年01月22日 08:21:52
5楼
midas building还处在推广期,程序本身不错,但迎和设计要求,还要不断改进才行
2010年01月22日 11:23:07
6楼
自己顶
liujian11
2010年01月22日 12:35:12
7楼
midas building现在很多大院都有用,不过不是作为唯一的结构分析软件,PKPM还是有市场的,本身用它做设计的例子多不胜数,也没见出现多大问题
taohf20021201
2010年01月22日 13:40:39
8楼
为出图方便还是选更易操作的吧
要是结构计算有两三个程序计算验证不是挺好吗
zhouchao200579
2010年01月22日 20:48:43
9楼
最好两个都保留把 多学一点没关系哦 我还想学呢 呵呵
ys-007
2010年01月23日 16:24:19
10楼
midas building现在很多大院都有用,不过不是作为唯一的结构分析软件,PKPM还是有市场的,本身用它做设计的例子多不胜数,也没见出现多大问题。
excelhuang
2010年01月23日 20:52:43
11楼
没用过,不知道好不好用啊